兩性心理/男女之事調情的10大絕招

  • 女人調情的10大絕招。

    女人調情的10大絕招。

大陸新聞中心/綜合報導

女人的魅力,能讓容貌增光,更能讓男人傾心。

根據鳳凰網報導,魅力不僅是外表的美觀,魅力更是言行舉止間,透露出的讓人心生愉悅、渴望更進一步了解、渴望擁有的人格特質。

女人調情的10大絕招

1.被自己吸引

『魔鏡魔鏡告訴我,世界上最美的人就是我!』聽起好像是XX姐姐的台詞?好吧,不過請相信我,當你邁出家門的前一刻,如果你對著鏡子將這句咒語大聲念上五遍,它真的會發揮神奇功效。有多立竿見影?從你出門遇到的第一個人的眼神中,就能看到了。

2.色彩鮮明

倚在窗邊作愁苦狀,眼神渙散的吞雲吐霧,這些都被濫俗的影視劇奉為屢試不爽的『吸心大法』。其實在社交場所,尤其是較為高雅和大型的社交活動中,性格開朗、活潑明快的女性更容易成為『嬌』點。就第一眼印象來說,男人喜歡愛笑和坦率的女人。

3.給自己創造約會

想要你們的相會有後續,可以故意製造機會。比如,當他談起某部即將上映的電影,你可以興趣十足的說:『是啊,我也很期待能夠到電影院裡去看呢。』除非他真的傻,要不然不會忘記預定你的時間。

4.秀色可飲

一杯色彩誘人的雞尾酒可以讓坐在對面的他浮想聯翩。當你的唇輕觸冰冷杯口的一瞬間,他內心的火焰可能已經在熊熊燃燒。如果你想夜晚的Pub屬於你,那麼一定要擁有一杯有性感酒精氣質和神秘顏色的雞尾酒。

5.完美的錯誤

『意外的』把一封給朋友的俏皮E-mail或者手機短信錯發給他,在裡面大談周末計劃之完美暢想。當他充滿疑惑的回覆你的郵件或者短信時,你立刻解釋說『我不是要發給你的,純屬手誤。不過,你最近怎樣?』就這樣,你一言我一語,你來我往起來吧。

6.美睫『扇』情

當他說話的時候,眼睛不一定非要始終望著他(其實這樣挺花癡的),你可以時不時的低下頭或者垂下眼睛,目的是讓他看見你美麗的眼簾和長長的睫毛。瓊瑤阿姨的小說裡不是常常有那樣的描寫嗎,男人因為看到女子臉龐上忽扇的睫毛倒影而陷入癡戀。聽起來有點玄,但多試無妨。

7.簡單開場白

男人可能會為搭訕的開場白傷透腦筋,而女人則沒有必要那麼多慮。一句帶著微笑的『你好』或『嗨』,已經足夠讓人把目光和腳步移向你。以『今天天氣不錯』或者『我好像在哪裡見過你』為起始,恐怕只會讓男人心裡發笑。

8.『掀髮』制人

有人說,女人的頭髮代表了她們的力量和自信,這話一點不假。青青髮絲就像我們的情緒,細膩敏感。無論是用柔軟的手指輕攏髮絲,還是不經意地撩撥髮梢……這些洗髮水廣告裡才能看到的動作,我們只有在鏡子和心儀的男人面前才會嘗試。

9.聰明笨女人

你學識不俗,口才出眾,但沒必要在男人面前表現得滴水不漏,否則會讓他們見難而退。你不要就一件事情主動發表評論,而是在請教的姿態中帶出自己的觀點。比如對他說:『你看起來是那種對酒很有研究的人。聽說玫瑰花能讓葡萄長得更好,這是真的嗎?』

10.閃亮小動作

對面的帥哥多少讓你緊張,甚至不知道手往哪裡放。很簡單!從杯子裡的吸管到胸前的項鏈墜子,你盡可以玩弄。這些小動作都會深深吸引他對你的注意。他的心裡可能會想:天啊,她的手指真美,她的耳垂很性感……真想變成它胸前的那顆珍珠,被她那麼輕柔的撫摸。

關鍵字:

網友回應

NOWnews 精選

優質頻道