遊世界/美女泛濫成災 細數全球艷遇率最高的國度

  • 西班牙美女。

    西班牙美女。

大陸新聞中心/綜合報導

有多少人是抱著獵艷之心踏上旅途的呢?

根據鳳凰網報導,1000個人對獵艷有1000種想像,只是有一點絕不可少:美女和俊男。

1.西班牙

西班牙塞維亞有著佛朗明哥舞的奔放與鬥牛般的激情!西班牙是一個令人去了還想再去的國家,它沒有英倫的那份典雅矜持,沒有法國巴黎那般浪漫華貴,沒有奧地利維也納的那種悠然恬淡,西班牙人有山一般的強悍,火一樣的熱情。歌劇《卡門》中那個放蕩不羈的塞維亞女郎和英俊倜儻的沙場勇士,深深留在人們的印象中,而火辣辣的斗牛士舞曲,一再讓人激動不已。

2.美國拉斯維加斯

從紅麿坊翻版而來的大腿舞表演!如果你是在天黑之後抵達拉斯維加斯,在通過一片荒涼的大地之後,大地的邊緣突然出現一個金碧輝煌的不夜城,你一定被這個特別的城市所震撼。

是的,這就是拉斯維加斯, 一個不可思議的人工化城市。在這裡,任何人的目光都會被那閃耀的霓虹燈及極有特色的巨大觀光旅館所吸引,甚至於在完全脫離日常生活的幻境中迷失自我。這裡是全世界的娛樂中心,所有城市的設計都是為了盡情的享樂。


美國拉斯維加斯美女。

3.美國夏威夷

夏威夷沒有所謂季節之分,陽光明媚,微風和煦。

在這裡,男人們穿上印有五彩斑斕夏威夷花朵的阿哈襯衫,女士們則往往在耳朵後插上一朵香氣襲人的赤素馨或披戴花環。聽著縈繞耳際的夏威夷輕快旋律,感受著草裙舞及衝浪者發出的神秘魅力,再吃著瑪卡達公尺亞堅果和大陸密餞橄欖,在相機快門的哢嚓聲中,做著永遠也做不完的熱帶夢,這就是夏威夷,有著東方的嫵媚與西方的性感。


夏威夷美女。

4.法屬大溪地

說到大溪地,值得一提的便是那裡的姑娘們不「流行」穿衣服,她們覺得那些布料束縛了她們的自由,平時只用一些鮮花、樹葉和貝殼來點綴自己的胴體。

那些來到「伊甸園」的遊客們也早已看慣了這群天真健康的姑娘們的穿「衣」習慣,覺得她們的打扮與自然、歡躍而富於激情的大溪地音樂正好相得益彰。用鮮花和貝殼做上裝的姑娘們,就像當初剛剛吃了禁果、開始懂得害羞的夏娃一樣,全身洋溢著最原始的天性。


大溪地美女。

5.巴西里約熱內盧沙灘

毫無疑問,這是世界上最有名的海灘,它在里約熱內盧居住區的前面橫跨4.5公里。

灰色的公路、白色的沙灘、藍色的海水是城市邊緣的三原色。這是一個最「養眼」的海灘,隨便走一走,你就會發現沙灘活動中許多漂亮的身材和美麗的面孔。

馬路上逛街的當地人也都是比基尼打扮,離海灘這麼近,說不准一高興就直奔海邊游泳去了。這裡有號稱世界第一的美麗海岸線,你會切身體會到什麼叫做「美女如林」,到時恐怕你連插太陽傘的地方都找不到了。


里約熱內盧沙灘美女。

關鍵字:

網友回應

NOWnews 精選

優質頻道