今日人物/盤點大陸富二代 王思聰跟這些人的孩子差真多

  • 王健林一家三口。

    王健林一家三口。

大陸新聞中心/綜合報導

說到王健林的兒子王思聰,相信很多人並不陌生,他也許就是整個大陸最高調的富二代。當然也確實有這樣的資本,不僅老爸是大陸首富,自己也是非常成功的投資人。

根據鳳凰網報導,作為一個1988年出生的青年,王思聰對於電競的喜愛是眾所周知的。他曾花30萬(以人民幣計算,以下同)配好的電腦在當時讓不少網友讚嘆不已:有錢。有錢就是任性,這句曾火爆過的網路流行語,在王思聰的一系列動作中體現得很徹底。

看完王健林的兒子,再看看董明珠曹德旺的,這差距實在太大了!

特別需要指出的是,王思聰與各種妹子之間的緋聞都曾被眾多網友深扒,在茶餘飯後之餘談得津津樂道,尤其是王思聰每次炫耀女友的時候,還往往伴隨著各種炫富行為。此外,比如說開各種豪車、遊艇,給女主播打賞幾十萬等等,無一不展現了他的土豪氣質。

看完王健林的兒子,再看看董明珠曹德旺的,這差距實在太大了!

格力電器總裁董明珠,平時給人的感受是無比嚴厲,可是談到自己的兒子時總是柔情似水。董明珠曾說他的兒子不同於其他富二代,在他眼裡就是一個普通人,平時極其低調,從事著法律工作,開著10多萬的二手車,甚至連房子都是租的!

曹德旺是福耀玻璃創始人,大陸的玻璃大王。他還是行善的佛教徒,從1983年第一次捐款至今,累計個人捐款已達60億元,但曹德旺認為財施不過是『小善』。

看完王健林的兒子,再看看董明珠曹德旺的,這差距實在太大了!

談到自己的兒子,曹德旺曾經放出豪言:『如果把孩子培養成混不下去了,那就是他的事,他不去跳樓又有什麼用呢?』據悉,曹德旺的兒子對於奢侈品,包括豪車都不感興趣,小兒子在美國第一次買車的的價格1600美元,因為這車是二手的!

關鍵字:

網友回應

NOWnews 精選

優質頻道