世界萬象/美國男子用無人機航拍城市靚麗風景

  • 美小伙用無人機航拍城市靚麗風景。

    美小伙用無人機航拍城市靚麗風景。

大陸新聞中心/綜合報導

如今,無人機航拍技術已經不新鮮了,但要想把航拍照片拍得有新意而抓人眼球,卻不是件容易的事。

根據台灣網報導,美國20歲的Chase Guttman憑藉無人機完成的一系列航拍照片,走紅圖片分享網站Instagram, 擁有超過4萬名粉絲。

Chase雖然年齡不大,卻已經環遊全球,拜訪過50個國家。他將自己的旅遊熱情和無人機航拍愛好結合起來,拍攝出一張張令人驚嘆的城市照片。他的鏡頭記錄下了舊金山市盤盤迴旋的九曲花街的美艷,尼加拉瀑布橫跨美加兩國的馬蹄瀑布的磅礡氣勢,以及亞特蘭大市生機勃勃的碼頭遊樂園的動感。

Chase稱旅遊和航拍攝影的愛好給他帶來了永生難忘的體驗:『我曾在冰島的懸崖邊營救過一只幼年海鸚,也曾在南非海岸與大白鯊一起潛過水。』他的攝影作品被收錄在《航拍照片拍攝指南》這本書中,該書在2月28日已開始發行。

關鍵字:

網友回應

NOWnews 精選

優質頻道