用5年時間 這15家初創公司變身為獨角獸

  • 用5年時間,這15家初創公司變身為獨角獸。

    用5年時間,這15家初創公司變身為獨角獸。

大陸新聞中心/綜合報導

硅谷可以在短期內創造巨大的價值。根據風險投資家的說法,這些5年前甚至談不上存在的15家初創公司,現在估值10億美元或更多。

根據青年公社報導,Business Insider 統計了15家在短短五年內成為獨角獸的公司。以下公司按估值從低到高排序。

Cylance

成立於:2012年

估值:10億美元

Cylance研發的人工智慧可以在不到一秒的時間內分析你打開的文件,從而判斷是否是惡意文件。如果是,就停止運行這一產品。它解決了電子郵件網路仿冒詐騙問題。據說目前有超過一千個客戶。

Cylance是由Stuart McClure和Ryan Permeh建立的,這兩位在安全方面十分有名,他們最廣為人知的是在McAfee的成果。

成立于:2012年

Compass

成立於:2012年

估值:10億美元

Compass的功能如同一個傳統的中間人。公司的承諾是使用技術減少買賣房子或公寓的時間和衝突。在7月份,Compass發布了一個應用程式,用不斷變化的資訊替代陳舊的季度市場報告。在這款應用程式裡,買賣雙發可以通過一些標准搜索,例如地區、臥室數量、價格區間等等。但他們也可以查看更高級的指標,比如每平方英尺中間價格的年度分析、在市面上的天數和可協商性。

成立于:2012年

Illumio

成立於:2013年

估值:10億美元

2013年,lllumio憑空出世。六個月後,由于其新的安全方法,它已獲得了十億美元的估值。此想法包括自身監視應用程式,以確保他們不做不該做的事,這里指的是黑客或病毒。它在每台電腦上和作業系統上放置一小段代碼(叫做代理)來監視所有的應用程式。公司可以安裝此軟體,就可以在他們自己的資料中心監視應用程式,或雇用lllumio的雲服務替他們監視應用程式。即使應用程式從一台伺服器移動到另一台或從資料中心移動到電腦雲服務,安全性都將伴隨著應用程式。

成立于:2013年

Carbon3D

成立於:2013年

估值:10億美元

Carbon3D用其看上去形狀如液體樹脂羹的特點吸引了人們的注意力,更重要的是它吸引了福特和強生的注意力。福特公司構想了一個未來的加速定制部件,如訂製設計的杯托、醫療保健人員期待Carbon3D能用一個快速的方式訂製外科部件。

這些機器在發布一年後就已被測試。在4月份,該公司還發布了M1印表機。

成立于:2013年

關鍵字:

網友回應

NOWnews 精選

優質頻道