今日正妹/貝莉莓為了夢想離家出走

  • 貝莉莓cos的LOL希維爾。

    貝莉莓cos的LOL希維爾。

大陸新聞中心/綜合報導

又到了為大家介紹妹子的時間啦!今天要為大家介紹的是一位台灣正妹—貝莉莓,貝莉莓是一位遊戲主播兼coser,在台灣也是非常有名氣的正妹。

根據青年公社報導,在成為一名專業coser之前,貝莉莓有一份很不錯的工作,一開始是從事網拍的服裝助理、服裝造型等工作。由於大學學習了大眾傳播學系,之後也進入雜志社發展,後來貝莉莓還自學了網頁設計和CSS,兩三年後就做到主管的位置,在同齡曾中也算是小有成就。

貝莉莓也是P圖高手(左為P圖前)
貝莉莓也是P圖高手(左為P圖前)。

但是貝莉莓認為這並不是自己喜歡的工作。貝莉莓從小喜歡動漫遊戲,尤其是BL,由於當時有著同樣愛好的同學並不多,久而久之貝莉莓就受到同學的凌辱,還曾被同學反鎖在廁所。那是的貝莉莓覺得:你們就可以喜歡棒棒糖、黑澀會,為什麼我不能喜歡BL,大喊阿斯蘭是我老公?

貝莉莓cos《陰陽師》螢草
貝莉莓cos《陰陽師》螢草。

大學畢業後,貝莉莓一邊工作,一邊偷偷玩cosplay,之後因為參加了很多大型活動,自己的cos作品也得到了大家的肯定,所以就辭職成為了一名專業coser。當時貝莉莓的家人完全無法接受,為了避免家庭衝突,貝莉莓就『離家出走』,獨自住在外面。

貝莉莓為了夢想搬出溫暖的家,甚至為了工作跟男友分手
貝莉莓為了夢想搬出溫暖的家,甚至為了工作跟男友分手。

不過好在貝莉莓現在也算是小有成就,她的直播也特別受歡迎。貝莉莓平時在twitch進行遊戲直播,會很多遊戲,爐石、LOL、主機遊戲等都有涉獵,尤其喜歡LOL,她還幾乎cos過LOL中所有的女英雄。

下面就來欣賞一下她的更多美照吧!

貝莉莓cos的DVA,拼布制作,據說花了2W多台幣
貝莉莓cos的DVA,拼布製作,據說花了2萬多台幣

D.VA
D.VA

柏崎星奈
柏崎星奈。

火星
美少女戰士中的火星仙子。

螢草
螢草。

遠阪凜
遠阪凜。

蕾姆
蕾姆。

關鍵字:

網友回應

NOWnews 精選

優質頻道