今日正妹/南韓最美體育老師 性感曲線全靠PS 

  • 藝正花。

    藝正花。

大陸新聞中心/綜合報導

還記得那個「南韓最美體育老師」嗎?近期她可是成了南韓健身界的紅人,不斷曬出火辣健身照。模特兒出身的她擁有完美的s曲線,更是與《釜山行》中的殭屍大叔甜蜜戀愛。

根據網易網報導,藝正花(原名芮呈和),1988年出生於南韓首爾。2015年2月,因其健身影片的流傳而網路爆紅,從而被譽為最美體育老師。

《釜山行》中的殭屍大叔令人印象深刻,據韓媒報導,主演馬東錫和藝正花已經相戀數個月了。兩個人是同一家經紀公司,所以經常一起學習、一起運動,於是因為擁有共同的愛好非常自然的就走在了一起,且發展為戀人了。

藝正花擁有天使的面孔和魔鬼的身材,蘿莉御姐各種運動角色都能完美駕馭,使得眾多網友關注,人氣越來越高。

據了解說她是最美體育老師其實並不確切,她是平面模特兒更是健身私教。

「最美體育老師」藝正花火辣私照,參加真人秀指導健身更是她的拿手好戲。

「最美體育老師」藝正花參加的真人秀在南韓收視率不錯。

然而人紅是非多,很快有人指出平面模特兒出身的藝正花,身材並沒有她自己曬出的照片中那麼火辣。

關鍵字:

網友回應

NOWnews 精選

優質頻道