揭密/一百年來 女性完美身材的演變史

  • 一百年來,女性完美身材的演變史。

    一百年來,女性完美身材的演變史。

大陸新聞中心/綜合報導

從20世紀開始,關於女性「完美身材」的主流觀點的變化與流行趨勢的變化一樣頻繁。有些時候,代際之間的觀點差異甚至讓人感到震驚,充分說明了當時的公眾態度,而這種態度基本上取決於人們是否認為女性應該擁有曲線。

根據新浪網報導,20世紀10年代,吉布森女孩。豐滿紅潤的吉布森女孩的形象受到了查爾斯.達娜.吉布森形象的影響。最著名的吉布森女孩是卡公尺爾.克利福德和伊芙琳.內斯比特。

讓我們來進行一次時光旅行,看看過去世人對女性的種種不同的滑稽期待吧。圖為卡公尺爾.克利福德。

20世紀20年代,摩登女孩。摩登女孩經常穿著大膽的裙擺,顯露出纖細的雙腿。默片時代的女明星,例如奧利弗·托馬斯和愛麗絲·喬伊斯(圖中女孩),通常被定義為摩登女孩。


愛麗絲·喬伊斯。

20世紀30年代,性感女神。曲線終於回歸流行時尚,瓊·哈洛就是當時的時尚偶像。在30年代末,瓊是世界上最著名的電影明星,綽號『金發炸彈』,因為在電影『Laughing Vamp』中的表演而受人喜愛。


瓊·哈洛。

20世紀40年代,螢屏女王。這種歡迎戰爭英雄歸來的女性形象成為一時的流行。憑藉著充滿銳氣的獨立精神和充滿活力的個性,凱瑟琳·赫本被定義為40年代的螢屏女王。


凱瑟琳·赫本。

關鍵字:

網友回應

NOWnews 精選

優質頻道