今日人物/奶茶妹妹徵助理 十項全能、女生優先

  • 奶茶妹妹徵助理。

    奶茶妹妹徵助理。

大陸新聞中心/綜合報導

日前,有網友在微博上曝光了奶茶妹妹章澤天徵助理的消息,從招聘條件來看,奶茶妹妹對助理的要求肯真不低。

根據驅動之家報導,從截圖來看,奶茶妹妹表示「本人誠意招聘一名個人助理,協助我處理慈善、投資、商務活動及出差安排,同時協助處理家庭事務。希望女生,有海外生活經歷,英語好,兩年以上工作經驗。base北京或香港,需要偶爾出差。最重要是細心,責任心,主動性,能夠長期穩定工作。同等條件下愛好攝影者優先。」

看完之後,眾網友紛紛表示,奶茶妹妹這招收的哪是助理,兼職跟保母差不多了。可憐自己一大把年紀了,連給人家當保母的資格都沒有。

也有網友指出這份工作絕對不虧,且不說工資肯定不會低,即便是經常跟著奶茶妹妹出入一些高端商務場合,即便是作為跳板來說也超值了。

奶茶妹妹招助理:十項全能 女生優先

關鍵字:

網友回應

NOWnews 精選

優質頻道