科技報報/支付寶正式進入非洲 首個國家竟是它

  • 支付寶正式進入非洲。

    支付寶正式進入非洲。

大陸新聞中心/綜合報導

這兩年移動支付發展日新月異,支付寶如今已經無處不在,滲透到生活的各個角落,其實不只是在大陸,國外也能越來越多地看到支付寶的身影,比如日本、泰國、義大利。

根據驅動網報導,現在,支付寶正式進軍非洲,在非洲東部的肯尼亞,他們航空官網已經支援支付寶訂機票。

支付寶還表示:未來在非洲會有更多能使用支付寶的地方。現在是雨季,再過兩個月,去看動物大遷徙,去看赤道邊上的大雪山,去抱著火烈鳥拍照,想想都覺得,生活還是很美好呢!

在螞蟻金服的國際化戰略中,很重要的一項就是出境遊服務。為此,早在2014年,螞蟻金服就圍繞各種海外線下場景展開布局。涉及日本、南韓、泰國、新加坡、德國、香港、澳門、台灣等國家地區。

涵蓋餐飲、超市、百貨、便利店、免稅店等幾乎所有吃喝玩樂的消費場景,並且在海外退稅、海外公交卡、Uber海外打車等領域迅速滲透。

支付寶正式進入非洲:首個國家是它

支付寶正式進入非洲:首個國家是它

支付寶正式進入非洲:首個國家是它

支付寶正式進入非洲:首個國家是它

關鍵字:

網友回應

NOWnews 精選

優質頻道