上海台資企業返台徵才 提供800多崗位

  • 上海台資企業返台徵才。

    上海台資企業返台徵才。

大陸新聞中心/綜合報導

上海市台資企業協會15日在台北舉辦徵才博覽會,105家台資企業共提供818個崗位職缺,博覽會的主題是「世界的上海、築夢的舞台」,期盼為台灣青年提供到上海就業發展的機會。

根據你好台灣網報導,展覽會在台北松山文化創園區1號倉庫舉行,展館面積1452平方公尺,現場設53個招聘攤位及多個諮詢服務台,包括旺旺集團、華碩電腦、技嘉科技、元祖食品等知名企業設攤徵才,主辦方預計吸引台灣青年5000人次以上參加。

上海市台協會長李政宏在致詞時表示,這次參與徵才的企業相當踴躍,僅一個多月時間主動報名提供職缺的台企就過百家。大陸的市場大有希望,上海是一個充滿活力的城市。希望台灣青年能跨出生活中的「小確幸」,許自己一個有挑戰、有機會的未來。

據了解,此次徵才實習期間的薪資在4000元到6000元(以人民幣計算,以下同),而轉正後的薪資會達到6000到8000元。

關鍵字:

網友回應

NOWnews 精選

優質頻道