娛樂報報/吳亦凡緋聞女友小G娜爆料 鹿晗張藝興很心機

  • 小g娜爆猛料截圖。

    小g娜爆猛料截圖。

大陸新聞中心/綜合報導

還記得小G娜這個人物嘛?就是去年和吳亦凡傳戀情那個姑娘。當初姑娘一副楚楚可憐、深情款款的受害者模樣,如今卻各種爆「前任」的黑料,而且還是向有著娛樂圈「第一狗仔」的卓偉爆料,內容也是蠻驚人的!

根據台灣網報導,近日,卓偉曝光小G娜的語音並搞了直播,小G娜大爆料說吳亦凡說過李易峰長得像烏龜,鹿晗張藝興看起來單純,其實內心特別心機。

還爆料稱黃子韜不會唱歌,而且他很討厭張藝興,隊友之間的關係就那樣。

更透露李小璐還發過曖昧短信給吳亦凡!

那麼,關於以上的爆料內容,你們選擇相信誰?


小G娜。

延伸閱讀:

「小鮮肉」的另一面竟是這樣!

這幾年當紅的「小鮮肉」們好像有點方,人設崩壞的有點快啊。黃軒、李易峰、吳亦凡全部都沒有幸免於難,不禁讓人大呼「原來你是這樣的小鮮肉!」

首先就一定要說吳亦凡了去年的「床照」事件劇情反轉來反轉去,真的不要太狗血哦!講真,比他演得電影精彩多了好嗎?先是一個叫「小G娜」的以女友的姿態爆料吳亦凡玩消失不給她交代,接著就是一夜之間全球都有女孩爆料和吳亦凡睡過……

關鍵字:

網友回應

NOWnews 精選

優質頻道