科技報報/外媒一句話神總結小米6

  • 小米6。

    小米6。

大陸新聞中心/綜合報導

如果用一句話總結小米6,官方的Slogan是『性能怪獸』,雷軍的體會是『像是小米7年來一些超前技術的融合』,而老外顯然更加精闢。

根據驅動網報導,Greenbot主編Michael Simon是這麼起標題的《Xiaomi's Mi6 has the Galaxy S7」s looks, the S8」s power, and iPhone 7」s camera for half the price》。

翻譯過來『這就是小米6:三星S7的外形、S8的性能、iPhone 7的拍照、卻只要它們一半的價格』。

雖然做『xx之後』可能不是小米人希望聽到的,但因為對象是雷軍一直推崇的業界翹楚三星、蘋果,這番話細細體味的話,其實是對小米,這個創業僅7年的年輕企業,極高的評價總結。

外媒一句話神總結小米6:7年探索集大成者

小米手機一直堅持不賺錢、少賺錢,做感動人心的國貨產品,根據我們今晨發布的首發評測,小米6的確是7年探索的完美總結,從內到外的集大成者。

外媒一句話神總結小米6:7年探索集大成者

關鍵字:

網友回應

NOWnews 精選

優質頻道