「奶茶妹妹」徵助理條件苛刻 網友推薦陳冠希

  • 奶茶妹妹。

    奶茶妹妹。

大陸新聞中心/綜合報導

「奶茶妹妹」章澤天自從嫁給了劉強東後,也是特別受人關注,因為兩人雖是郎才女貌,卻也在年齡上相差較大。很多人在「奶茶妹妹」嫁給大了20歲的劉強東後,認為主要還是嫁給了錢。

根據青年公社報導,但不少網友覺得並非如此,從「奶茶妹妹」的家境來看,儘管不如劉強東有錢,但也並非普通家庭,其父親同樣也是一位富商。所以,「奶茶妹妹」嫁給劉強東也不是為了錢,應該說兩人還是比較般配的。

「奶茶妹妹」嫁給了劉強東,很快就生下了一個女兒。「奶茶妹妹」在生完孩子後也很快複出,從事慈善、投資等工作。正因為此,「奶茶妹妹」前些時還和比爾蓋茨一起吃飯會面。

最近,「奶茶妹妹」因為缺少人手,還專門招聘一名個人助理,協助其處理慈善和投資等活動,甚至還協助處理家庭事務。至於其條件,則是要有海外生活經歷,英語好,最好還需要會攝影等等。

面對這苛刻的條件,一時間也引來了很多網友的熱議。不少人認為,如果有這麼優秀的人才也就不會去給「奶茶妹妹」當助理。還有網友認為,「奶茶妹妹」有錢,所以要求這些也很正常。

有網友還調侃稱其實這個人才陳冠希最適合,因為陳冠希常年在海外生活,也很會說英語,更有攝影技術,開辦過攝影展等,簡直就是「量身定做」。不過,這也只是網友們的打趣罷了。

關鍵字:

網友回應

NOWnews 精選

優質頻道