娛樂報報/曾在CD封面上驚艷我們的人 如今都已變了樣

  • 圖左為千百惠近照,圖右為千百惠1986年《想你的時候》專輯封面。

    圖左為千百惠近照,圖右為千百惠1986年《想你的時候》專輯封面。

大陸新聞中心/綜合報導

54歲的千百惠的近照成功嚇到了網友,那個曾經唱著《走過咖啡屋》《當我想你的時候》等大紅歌曲的歌手,現在臉部變得一言難盡……翻看千百惠早年的CD封面照,這種變化真的簡直讓人認不出來。

根據台灣網報導,其實,不只是千百惠,很多曾經在CD、磁帶時代驚艷過我們的歌手,如今都變了模樣。

身高191公分,藍眼睛混血兒,熱辣舞蹈,費翔因為登上了1987年(兔年)央視春晚走紅。1986年《跨越四海的歌聲》是費翔在大陸發行的首張專輯,耳熟能詳的《冬天裡的一把火》、《故鄉的雲》、《昨夜星辰》,都收錄在這張專輯中。磁帶封面上的費翔當年26歲,也是「小鮮肉」。

今年56歲的費翔登上了某節目獻唱,成了一位有魅力的「大叔」。但青春的模樣不再,仍然令人唏噓。

《千年等一回》、《哭砂》、《青青河邊草》…等,這些很多人聽到音樂就能唱起來的歌都出自高勝美。出道至今,高勝美創下發行專輯59張,單曲600餘首的成績。因為主唱了太多瓊瑤電視歌曲,高勝美也是演唱瓊瑤劇最多的演唱者和御用者。圖為1993年《為什麼我的真換來我的疼》封面。

但是去年,高勝美亮相某活動獻唱經典歌曲時,47歲的她已經有些認不出了。

當年紅極一時的謝雨欣也是個美人來的,即便後來因為抑鬱剃光頭也是五官精緻的美女。代表作《將愛情進行到底》、《誰》都很好聽。圖為謝雨欣1998年專輯《步步高》封面。

謝雨欣後來較少出現在公眾面前,翻看其微博才能得知其近況。她的微博沒有認證,只是默默地低調地記錄著自己的生活日常。素顏的模樣也有了歲月的痕跡。

1994年,孫悅因一首《祝你平安》走紅,該歌曲是電視劇《都市平安夜》的主題曲,還獲得了中央電視台94年MTV金獎、上海東方風雲榜94年十大金曲等獎項。在這首歌的MV中,孫悅也是清純的麻花辮少女,臉蛋也肉嘟嘟的。

關鍵字:

網友回應

NOWnews 精選

優質頻道