娛樂報報/曾在CD封面上驚艷我們的人 如今都已變了樣

  • 圖左為千百惠近照,圖右為千百惠1986年《想你的時候》專輯封面。

    圖左為千百惠近照,圖右為千百惠1986年《想你的時候》專輯封面。

後來的事大家都知道了,孫悅因為造型太雷人,成為了大陸的「孫Gaga」。

香港老牌歌手王馨平因一首《別問我是誰》而走紅,近年還因餘文樂惡搞再度讓這首歌走紅。當年,戴著帽子清純的模樣深入人心。圖為1993年王馨平《別問我是誰》專輯封面。

2017年3月,王馨平在節目上「大開中門」獻唱,讓不少人看了都為之驚艷,這才知道原來她很有料!但這性感的造型也已經和曾經的清純無法畫上等號啦。

是的你沒有看錯,當年的黃磊是個瘦瘦的花美男!(不然怎麼能追到美美的孫莉呢!)圖為黃磊1997年專輯《邊走邊唱》專輯封面,專輯裡有收錄《睡在我上鋪的兄弟》《半生緣》等歌曲。

現在的黃磊常常現身於綜藝節目和電視劇中,是一個愛下廚的廚(pang)師(zi),完全沒有了20年前俊俏小生的樣子。有多多和多妹兩個乖巧的女兒,老婆孫莉又懷上第三胎,黃磊應該是幸福胖吧。

蕭淑慎是新加坡知名音樂人李偲菘和李偉菘兄弟收的學生。後被滾石唱片公司看中,成為孫燕姿的同門師妹。出演梁靜茹的歌曲《勇氣》的MV更是給人留下深刻印象。本來星途順利,後因吸毒事件,人氣急劇下降。圖為蕭淑慎2002年發行的專輯《愛恨蕭淑慎》專輯封面和封底。

經歷了「吸毒事件」後,蕭淑慎於2013年複出,但復出以後畫風就成了這個樣子,事業也並沒有很大起色。

關鍵字:

網友回應

NOWnews 精選

優質頻道