娛樂報報/曾在CD封面上驚艷我們的人 如今都已變了樣

  • 圖左為千百惠近照,圖右為千百惠1986年《想你的時候》專輯封面。

    圖左為千百惠近照,圖右為千百惠1986年《想你的時候》專輯封面。

歌手王蓉在2003年和2004年憑藉兩張專輯《非想非非想》和《我不是黃蓉》就奠定了在樂壇的基礎,雖然並不是驚為天人的美人,但才華過人歌曲好聽,王蓉還是紅了。圖為王蓉2005年專輯《多愛》專輯封面,耳熟能詳的《哎呀》《水煮魚》《爸爸媽媽》都收錄於此。

2013年開始,王蓉就走上了「神曲」的不歸路,且處處引起爭議。《好樂day》《壞姐姐》等歌曲MV都被指太雷人。圖上及圖右下為王蓉《壞姐姐》MV雷人造型,圖左下為《好樂day》爭議掀裙舞、圖下中為王蓉《小雞小雞》雷人造型。

上世紀90年代,有一位小生也曾紅極一時─伊揚。其中,1996年出版的《紙飛機》傳唱度很高:「飛在風裡的紙飛機,捎去我對你的惦記……」當年的伊揚外型俊朗,也算得上是陽光大男孩。

如今再搜索關於伊揚的消息,能搜到很多他近期拍攝的寫真大片。只不過,雖然寫真中的伊揚還是走陽光暖男路線,但今年45歲的他已經不再是當年的小鮮肉了。

最後要說的BY2和上述的歌星們都不是一個時代的,這對來自新加坡的雙胞胎出生於1992年,2008年16歲的她們正式出道,成為林俊傑的師妹。人和歌都很甜,姐妹倆的舞蹈功底也很了得,《不是故意》、《不哭了》等歌曲雖然被指很「口水」,但也都有一定的傳唱度。圖為BY2於2010年發行的專輯《成人禮》封面。

今年BY2姐妹剛剛年滿25歲,但從幾年前以來她們便一直被整容傳聞和緋聞纏身。很多網友說她們變成了辨識度很低的「網紅臉」,幾乎每次亮相,新聞也都是圍繞著她們的外表。從清純學生姐妹到性感的「網紅twins」,BY2近十年來變化非常大。

關鍵字:

網友回應

NOWnews 精選

優質頻道