娛樂報報/女星愛美的代價 穿高跟鞋使腳變形還摔跤出醜

  • 近日,鄒市明妻子冉瑩穎曬出一張自己腳部的照片,因為鞋子的問題,她的腳趾被勒得發紅,更留下了一些勒痕。

    近日,鄒市明妻子冉瑩穎曬出一張自己腳部的照片,因為鞋子的問題,她的腳趾被勒得發紅,更留下了一些勒痕。

大陸新聞中心/綜合報導

要光鮮亮麗的走在時尚前沿的女明星們,全身上下的每一處打扮都要煞費苦心,鞋高跟鞋搶戲也不是一次兩次,然而這美麗的背後,伴隨著的則是痛。

根據台灣網報導,有些女星穿高跟鞋到腳變形,還有一些女星因為恨天高的高跟鞋在公開場合摔跤出醜!

孫燕姿一次演出後,脫下造型特別的高跟鞋,小腿出現深深的勒痕,腳掌也疑似因為鞋子太緊而呈現青紫色,她淡淡寫下:『女明星愛美的代價。』

時尚弄潮兒卡達夏也曾曬出這樣的照片,愛美總是要複出代價。

楊紫瓊腳趾外翻特別嚴重,據悉,個子嬌小的她長時間穿恨天高以及尖頭鞋,再加上從小練芭蕾,導致如今的腳變成這樣。

容祖兒曾曬出腳部照片,卻被網友調侃腳長得醜,而她自己也解釋,因為經常穿高跟鞋的緣故,導致腳掌變形。

宋茜的拼勁真是不得不讓人佩服,上台表演穿的鞋這麼擠腳了,還是照樣跳。

她的腳也因為長期的折騰,有些變形了。

徐若瑄也曾因為穿高跟鞋導致拇指外翻,養病期間還得坐著輪椅撈金。

超級名媛芭黎絲·希爾頓,對高跟鞋的癡迷,同樣令她付出了疼痛的代價。

鄧麗欣曾因腳趾外翻做手術,甚至為此損失了六位數(以人民幣計算,以下同)。

關鍵字:

網友回應

NOWnews 精選

優質頻道