娛樂報報/細數娛樂圈有錢也節儉的大牌明星

  • 《人民的名義》裡清正廉潔的反貪局局長侯亮平-陸毅,在情人節一言不合就擲1800萬買豪車,只為了哄老婆開心。

    《人民的名義》裡清正廉潔的反貪局局長侯亮平-陸毅,在情人節一言不合就擲1800萬買豪車,只為了哄老婆開心。

下面看看入豪門的郭晶晶,她嫁給富二代郭啟剛後,給兒子買衣服也沒有一昧的選擇大牌,而是前往附近的路邊攤,躋身婦女堆中繼續挑好看的特價套裝。

而且細心的摸完質地再比拼顏色,購買完幾套合心意的衣服才搭計程車離開。簡直是勤儉持家小能手。

現在很紅的小花旦—趙麗穎。也曾被粉絲拍到出現在某牌子的折扣店中,店鋪裡牌子上寫這好大的:SALE!

老幹部霍建華結婚後不久,被網友拍到手機銀幕裂了,他沒有維修換新,還笑言:只要能用就行。

過去,他就常被網友指出『衣服老穿同一套』。對此,我們的老幹部回應道:

『不要以為做這行,我們就可以有權利去奢侈。我有權利奢侈的,但我不見得一定要這麼做。』

蔡依林,在她的歌后時代每年吸金上億,雖然身家過億,但她衣食住行卻很節儉,平時出去逛街,也會砍價。她很愛名牌,但是消費很節制,每月的生活費加起來最多才1.5萬,這對一個愛名牌,愛養狗的明星來說是相當摳門的了。就有人說她扣,其實節省是一種美德,跟財富的多少無關。

吳奇隆為劉詩詩舉辦了一場豪華的婚禮,據說當時花費了一億多,但是在私底下,吳奇隆自己是十分的節儉的。

關鍵字:

網友回應

NOWnews 精選

優質頻道