娛樂報報/細數娛樂圈有錢也節儉的大牌明星

  • 《人民的名義》裡清正廉潔的反貪局局長侯亮平-陸毅,在情人節一言不合就擲1800萬買豪車,只為了哄老婆開心。

    《人民的名義》裡清正廉潔的反貪局局長侯亮平-陸毅,在情人節一言不合就擲1800萬買豪車,只為了哄老婆開心。

周潤發,在娛樂圈紅足四十年的發哥,身價是一天賺到的錢很多人一輩子也賺不到,可是就算周潤發腰纏萬貫又如何,他穿的還是舊的羽絨服,在菜攤買菜還為十幾塊錢的滷味和小攤販討價還價,就算是買相機他也會賣了舊的再買新的。

白岩松,央視名嘴的薪酬自然不低,而且白岩松早前還出版了一本書《幸福了嗎》版稅又過百萬,可是白岩松卻一直過著很簡樸的生活,他自爆:『近年來我跟夫人約定要回到極簡的生活當中去,尋找簡單的幸福。去年一整年我幾乎沒買過衣服,我現在穿的褲子是十幾年前買的,鞋子都五六年了。』

高圓圓,女神高圓圓每部片的的上座率都很高,片酬,廣告費更是接到手軟,但是她的節儉是娛樂圈眾所周知的,她出門如果能坐地鐵或者公車就絕對不開車。衣服也不會穿的很名貴,穿的舒服就好。

謝娜,謝娜主持,演戲,寫書,配音全面發展,但她的節儉都能達到『摳』的地步了,在快樂大本營上也曾多次爆料謝娜是個很摳的人。

何炅在私下也曾爆料說:曾經自己有個手機掉進了水裡本來都要丟掉了,結果謝娜又給他要了過去,修好後又用了幾年。這個節約程度是不是讓你無言以對了。

關鍵字:

網友回應

NOWnews 精選

優質頻道