法總統候選人雷朋競選現場 晉級感言稱「以人民的名義」

  • 瑪琳·雷朋發表晉級的獲勝感言時大螢幕上投影了一行字,中文的意思就是「以人民的名義」。

    瑪琳·雷朋發表晉級的獲勝感言時大螢幕上投影了一行字,中文的意思就是「以人民的名義」。

大陸新聞中心/綜合報導

雖然外界並不看好雷朋最後會贏得選舉,可是能夠躋身到第二輪投票,已經讓她的支持者情緒高漲。

根據鳳凰網報導,來看特派記者發自雷朋競選總部的現場報導。

記者:我現在在瑪琳·雷朋大選首輪投票日的競選晚會現場,就在剛才根據記票結果公布顯示,瑪琳·雷朋順利進入到了大選第二輪,兩周之後她將與馬克龍爭奪下一屆法國總統大選的寶座,我們可以看到她的支持者情緒非常激動,都揮舞著旗幟表示對瑪琳·雷朋的支持,整個大廳是沉浸在一片藍色的海洋當中,地毯是藍色的,螢幕是藍色的,現在大家都在高唱著國歌。

剛才瑪琳·雷朋發表了晉級的獲勝感言,她表示這次的結果是非常的有歷史性的,非常重要,她也希望她的支持者能在兩周之後繼續的支持她,我們知道看到大螢幕上投影了一行字,在中文的意思就是『以人民的名義』,瑪琳·雷朋也自稱是人民的候選人,她最終是以人民的名義進入到了大選第二輪,這也證明了她和她領導的『國民陣線』政黨是改變了法國的傳統政治格局,相信在兩周過後,瑪琳·雷朋一定會更加努力的爭取新的奇蹟。

關鍵字:

網友回應

NOWnews 精選

優質頻道