今日正妹/香港肉彈美女做遊戲主播 常給粉絲送福利

  • 遊戲主播馬俊怡。

    遊戲主播馬俊怡。

大陸新聞中心/綜合報導

來自香港的美女馬俊怡(Rose Ma),暱稱馬馬,有著一雙大眼和甜美臉蛋,和渾圓豐滿好身材,曾經是香港LOL(英雄聯盟)女子電競隊Girls HK的隊員之一。

根據鳳凰網報導,馬馬因為亮眼的外表也兼任ShowGirl和一些平面模特兒的工作,網路直播火熱之後,她也加入其中成為遊戲直播的主播和電競節目主持人。

馬馬在Twitch進行遊戲直播時還經常肩帶滑落,露出吸睛事業線,給了廣大男粉絲很多福利。

由於身高170公分,所以縱然體重超過50公斤,馬俊怡的BMI還算是標準。只是因為她身為模特兒的關係,所以也有人認為她過胖。她也承認自己是有「肉」(長肉),笑言跟其他模特兒相比更是癡肥。

不過她也表示幸好近年也有不少人愛有肉的女生,所以才能繼續在模特兒界生存下去。而且她認為自己不只是胸部和屁股較大,而是全身都有肉,身材屬於均勻。


遊戲主播馬俊怡。

關鍵字:

網友回應

NOWnews 精選

優質頻道