世界萬象/俄少女自殺真相 「藍鯨」死亡遊戲已潛入各國

  • 「藍鯨」死亡遊戲已潛入各國。

    「藍鯨」死亡遊戲已潛入各國。

大陸新聞中心/綜合報導

兩名美少女離奇跳樓

今年2月份,兩名俄羅斯少女的蹊蹺死亡引發網路恐慌。15歲的俄羅斯少女尤利婭,在2月的一天,突然從一座工業園區的公寓樓頂縱身跳下……。

在離開這個世界前,她在自己的IG上留下了『結束』的字樣,並配上了一張藍鯨的圖片。

警方隨後發現,在尤利婭自殺前的一段時間,她總會在自己的社交媒體中發布一些詭異、陰鬱的語句。

『你有沒有覺得自己……越來越沒用了。』

『我像一隻鬼……』

就在尤利婭自殺的同一天,她的朋友—16歲的維羅妮卡也選擇用『跳樓』這種方式,結束了自己的生命。

尤利婭和維羅妮卡,她們長得都很美,也有些像。究竟是什麼讓她們選擇在最美好的年齡,終結自己年輕的生命?

『藍鯨』: 死亡圖騰

尤利婭在IG上發布的藍鯨,引起了警方的注意。

無獨有偶,維羅妮卡也曾在社交媒體上發布過類似的圖片,卻更加血腥。她在自己是手臂上,用刀刻下了鯨魚……。

警方發現,兩人同屬於一個名為『死亡小組』的網路社群,『藍鯨』是這個群體的圖騰,也是這個遊戲的代號。


根據俄羅斯記者對尤利婭弟弟的採訪。

一旦你加入藍鯨,就必須要完成由組織者給你的50個任務。

這些任務都充滿著詭譎。而每一個『藍鯨』成員所要完成的終極任務就是:自殺!

這聽起來不可想像,但『藍鯨』卻能讓俄羅斯少男少女們相繼赴死。

關鍵字:

網友回應

NOWnews 精選

優質頻道