世上最不理想的工作 下水道清潔工裸身處理髒汙

  • 孟加拉國下水道清潔工需徒手進入下水道進行清理,這被認為是世界上最不理想的工作之一。

    孟加拉國下水道清潔工需徒手進入下水道進行清理,這被認為是世界上最不理想的工作之一。

大陸新聞中心/綜合報導

據英國《每日郵報》報導,孟加拉國下水道清潔工需徒手進入下水道進行清理,這被認為是世界上最不理想的工作之一。

根據台灣網報導,圖片中的男子是來自達卡市公司的員工,在沒有任何適當的安全設備的情況下需要清理下水道,因此他不得不用長長的棍子幫他深入地底挖垃圾,並且也沒有面罩幫助他免受污染物的傷害,工人們只能用粗糙的手捂住口鼻遮擋這些液體污穢物。

達卡市的人口已經超過1400萬,且最近常遭遇暴雨造成的大洪水和排水系統不足問題。下水道清潔工因此死亡數量驚人,但他們還是沒有相應的硬體設備支援,並且還要進入髒水污泥中工作。

孟加拉國下水道清潔工需徒手進入下水道進行清理,這被認為是世界上最不理想的工作之一。

關鍵字:

網友回應

NOWnews 精選

優質頻道