娛樂報報/盤點拍戲時意外身亡的明星們

  • 李國豪。

    李國豪。

大陸新聞中心/綜合報導

對於李國豪想必很多人不陌生,因為他是李小龍的兒子,他憑藉功夫揚名世界,卻年僅28歲就意外死亡。

根據台灣網報導,李國豪從小受李小龍的武術訓練,長大後繼承父親的衣缽成為功夫巨星,出演了《龍在江湖》、《閃電行動》、《龍霸天下》等好萊塢電影。

1993年,李國豪在拍攝電影《烏鴉》中的一場槍戰戲中,被裝著真子彈的道具槍射中,腹部中彈失血過多身亡,終年28歲。作為李小龍唯一的兒子,李國豪的死當時引起了轟動。

李國豪並不是唯一一個拍戲時不幸喪命的演員。《永不磨滅的番號》讓人記住了黃海波,也記得扮演丁大算盤的高昌昊。

在事業正當紅時,2012年7月23日,高昌昊卻在拍戲時受重傷,治療期間,還發微博報平安。但經過一個多月的救治,仍然沒能搶救過來。2012年9月2日,高昌昊去世,年僅39歲。

劉坤是一名替身演員,曾與陳坤、釋小龍等明星合作。2011年在拍攝《浴血任務2》時,因為爆炸點提前爆炸,作為李連傑替身的劉坤不幸身亡。

而更大的悲劇在後面,在經過長達4年的訴訟後,最終只是獲賠15萬(以人民幣計算,以下同)。該消息引發了大家對李連傑的不滿。


聶鑫,在2004年因出演《藍狐》走紅。她曾是寧浩工作室的唯一一名女藝人,還和黃渤合作過短片《奇蹟世界》。

關鍵字:

網友回應

NOWnews 精選

優質頻道