娛樂報報/盤點娛樂圈成功洗白的女星

  • 盤點娛樂圈成功洗白的女星。

    盤點娛樂圈成功洗白的女星。

大陸新聞中心/綜合報導

隨著《花兒與少年》第三季的熱播,看完前兩集,劇組一片和諧,完全沒有撕逼的架勢。大家期待看到的前女友聯盟之─古力娜扎,竟然沒有一點兒招黑,反而吸引了大波「黑轉粉」,實在是始料未及啊!今天就來扒一扒最令人服氣的─娛樂圈成功洗白的女明星!洗白我就服她們!

NO.1古力娜扎

黑點一:演技差

古力娜扎當初以「北影第一美女」的名號走紅網路,素顏新疆美人兒的形象深入人心,接著就接拍了《軒轅劍天之痕》,但由於缺乏演戲經驗,硬生生把小仙女演成了殭硬臉,收獲了第一波黑粉!

同樣搭配蔣勁夫,《青丘狐傳說》裡的娜扎一掃往日形象,成功洗白,把活潑聰明的九尾狐演得活靈活現,仙氣十足。《擇天記》中的徐有容顏值又上新高度!收獲了不少真愛粉~

黑點二:裝清純

娜扎剛出道曾在採訪時被問到有沒有男朋友,她表示沒有,但隨後被扒出了和異性的親密照,被網友詬病「假裝清純」。

之後又被扒出曾是美空網的兼職模特……

但其實很早之前,美空也是個正常的網站,作為模特兒把工作資訊掛出去也很常規,明星隱藏自己的戀愛經歷也並不是什麼新鮮事兒,這一波真的是為黑而黑了!

黑點三:當小三

不過最招黑的一波還是跟張翰鄭爽的疑似三角戀情。曾經鄭爽張翰也是娛樂圈的恩愛情侶,但分手沒多久張翰就爆出了新戀情,兩人都獲得了不少網路攻擊,娜扎甚至壓力大到在綜藝節目中放聲痛哭。

但娛樂圈總是健忘的,隨著兩人戀情的堅固,鄭爽不斷的「放飛自我」,娜扎收獲了越來越多的路人粉~

關鍵字:

網友回應

NOWnews 精選

優質頻道