娛樂報報/孫儷拍戲殺青回家 鄧超甜喊:洗腳水已備好

  • 孫儷一身粉色古裝繡花長袍,走在一群男人中間,仰頭開心大笑,表達殺青的心情。

    孫儷一身粉色古裝繡花長袍,走在一群男人中間,仰頭開心大笑,表達殺青的心情。

大陸新聞中心/綜合報導

孫儷5月15日晚曬新戲劇照,並連用三個『殺青了』表達殺青喜悅。照片中,孫儷一身粉色古裝繡花長袍,瀟灑的走在一群男人中間,仰頭開心大笑,應景殺青的心情。

根據鳳凰網報導,微博曝光後,網友紛紛圍觀留言並期待新戲早日上映,而蔡少芬也第一時間搶占沙發送上恭喜。孫儷回應送上『香吻』,還有點小失落的稱:『其實,也沒什麼開心的……殺青,也意味著我下崗了!』

有意思的是,實力寵妻的鄧超也不忘『討好』老婆,喊話道:『泡腳水已備好!』並心疼的稱:『太不容易!』惹得網友羨慕連連。


鄧超回覆。

相關新聞

鄧超曬跑男跳躍照遭孫儷嫌棄:你咋跳不起來

5月15日,鄧超通過微博曬跑男團『合影』,並配文『我們』。照片中,鄧超、Baby、李晨、陳赫、鹿晗五人對著鏡頭奮力向上跳躍,有意思的是,熱巴和鄭愷牽著王祖藍的漫畫被P在旁邊,有一家三口的即視感,非常的搞笑逗趣。

微博曝光後,惹得一眾網友紛紛圍觀,熱巴也在微博表示『不服』,稱:『我咋暈啦?』孫儷回應道:『你愛轉圈啊!』娘娘孫儷好似也不放過鄧超,留言喊話道:『你怎麼跳不起來?』再現逗比夫妻相愛相殺的場面。


跑男團合影。

關鍵字:

網友回應

NOWnews 精選

優質頻道