娛樂報報/維嘉畫圖回應分手 謝娜在旁傻眼回應

  • 維嘉。

    維嘉。

大陸新聞中心/綜合報導

作為快樂大本營主持人這麼多年,前段時間的身材暴瘦和在節目中痛哭,這應該是近些年來維嘉受到關注度最多的時候。對於一向微胖的維嘉而言,身材發生如此巨大的變化,除了情場失意。但最近維嘉疑似正面回應了這件事情,就連謝娜都嚇了一跳。

根據台灣網報導,最新一期快本中,維嘉身批銀色斗篷衣加入青蛙隊,與金色斗篷何炅所在的王子隊為競爭對手,兩隊人馬都在畫板上作了一幅畫,其中維嘉和其他嘉賓出場後,大家卻有點沒看懂維嘉畫的是哪個品種的狗狗。

吳昕、謝娜和何炅圍在維嘉的身邊對他進行採訪,吳昕以為那是一隻老虎,維嘉回答,『什麼老虎,這是狗狗,臘腸狗,這就是我現在的那個狀況』,其他主持人聽得一頭霧水。

維嘉還微笑著和謝娜說,『單身』,順帶學著狗叫了一聲『汪』,謝娜還是沒反應過來,維嘉又接著解釋,『單身汪嘛!』此時,謝娜才反應過來,笑稱維嘉還沒等主持人套話就把所有話都說完了。

但節目組對維嘉所說的話做了隱藏,單身汪那段解釋並未出現在字幕中,可這個畫面卻播放出來了,且聲音非常清楚。

此前維嘉暴瘦的消息傳開之後,網上有爆料稱,他的遭遇和王寶強一樣,被女友騙房騙車還被劈腿,但維嘉緋聞老婆龍丹妮卻一直持否認態度。儘管維嘉的感情狀況像個謎,但他還是當眾承認,現在的他處於單身當中,這不排除在身材暴瘦之前他是有女朋友的,而他也很有可能是被情所傷。

在這期快本開播之前,還有網友拍到維嘉現身泰國拜佛,瘦骨嶙峋的模樣讓人看著心疼。不管如何,希望維嘉趕緊從悲傷中走出來,儘快恢復身體!

關鍵字:

網友回應

NOWnews 精選

優質頻道