今日人物/大陸富二代王思聰和杜拜王儲的生活對比

  • 王思聰和迪拜王儲的生活對比。

    王思聰和迪拜王儲的生活對比。

大陸新聞中心/綜合報導

年僅34歲的杜拜酋長長子拉希德病逝,原因眾說紛紜,但不管怎麼說也算是英年早逝啊!拉希德生前據傳身家19億美元,為杜拜多家銀行、投資公司的大股東,還是阿聯酋體育圈明星呢。

根據台灣網報導,於是,杜拜的王子公主們近期又重回人們視線。杜拜穆罕默德酋長和赫德王妃共生有14個孩子,個個都是一等一的好相貌。兒子帥氣逼人,女兒如花似玉。在眾多帥氣王子中,以次子哈曼丹王子最為突出。

前幾日看見有報導說杜拜王子哈曼丹完爆王思聰,大致內容就是杜拜王子系出名門,帥氣逼人、興趣愛好廣泛,最後拿一張王子騎馬的帥照和王子聰一張騎狗的慫照一對比,完爆王思聰。

小編覺得這結論下的為時過早,有點為我們的「國民老公」鳴不平,不能憑此一張照片就被這麼輕鬆被完爆吧,最起碼得多拿出點東西來比試一下才成。

第一回合:比學歷

王思聰:小學階段是在新加坡就讀,中學則就讀於英國Winchester College,大學時在英國倫敦大學讀的哲學。

哈曼丹:哈曼丹基礎教育是在家鄉杜拜完成,後遠赴英國求學,畢業於英國著名的桑德赫斯特陸軍軍官學校,之後,哈姆丹參加了倫敦經濟學院杜拜政府學院的特殊課程培訓。

從學歷上來看,兩人就讀的都是在英國著名大學,只是偏向的專業不同。不過王思聰讀哲學真是沒想到啊,按照傳統思維,他應該選個什麼工商管理之類的專業就讀。哈曼丹選擇的大學應該是為日後回國繼承王位打好基礎。

第一回合結果:平手。

第二回合:比顏值

大陸富二代王思聰。

關鍵字:

網友回應

NOWnews 精選

優質頻道