娛樂報報/黃磊稱夫妻不應變親情 老婆永遠是情人

  • 黃磊一家四口。

    黃磊一家四口。

大陸新聞中心/綜合報導

近日,黃磊在接受採訪時表示非常反對夫妻變成親人,而孫莉永遠是自己的「情人」,是不一樣的。在婚姻這件事情上愛情必須是基礎,而且永遠得是基礎。

根據鳳凰網報導,近日,黃磊在接受人民日報直播採訪時談了自己對於婚姻和愛情的看法。情到深處他皺眉激動說:「我非常反對夫妻就變成親人,親人就是親人,我媽是我親人,我爸是我親人,我閨女是我親人,但我老婆是我的情人,是我的愛人,是我的情侶,她是不一樣的!」

黃磊邊說邊抓頭,左手無名指婚戒閃閃發亮,談起對婚姻的理解,「我覺得我們依然是情侶,一生都應該是情侶才對。」他表示收過物理學家楊振寧一本書,雖然內容都跟物理有關,但是序文寫道,「我徬彿看到了曙光,我看不完,翁帆(小54歲妻子)會替我看完」,大贊這段話好浪漫,「這就是愛情,我看完真的很感動……你丟掉了這個美感跟浪漫,生活就沒有滋味了。」

現年45歲的黃磊和孫莉從1995年開始交往,至今已經相愛將近22年。他在2015年為生下兩女的愛妻補辦婚禮,紀念兩人相愛20年,還公開發長文告白。他還帶大女兒多多參加真人秀《爸爸去哪兒2》,一家四口的幸福身影常被民眾圍觀。近日,又有媒體曝光孫莉即將生產的消息,這個幸福的大家庭又要多一名成員啦~

黃磊和孫莉的一家四口一直是外界羨慕的美滿家庭,也是娛樂圈中少有的基本零負面的模範家庭。那麼,在二十多年的婚姻生活中,有哪些小技巧為愛情保鮮呢?

1.讚賞

贊賞不僅僅只是說些漂亮話。這要求我們充分關心自己的伴侶,注意到一些真正吸引我們的東西。如果我們在婚姻早期就這樣做,那麼,時間會將贊賞凝結成婚姻的潤滑劑。快找出那些你的伴侶每天都在做,可能已經讓你熟視無睹的事情然後大聲用贊賞的語氣說出來吧。

2.傾吐,不要隱瞞

抓住時機,展示你的脆弱,大聲說出你的心裡話,對未來的恐懼、對過去的憤怒、以及你心中的美好。這樣做的意義不在於我們眼前所分享的內容,而在於我們願意更加坦誠的對待我們的伴侶。

3.擁抱,相依相偎

隨時的擁抱、牽手、依偎,無關滾床單,可以使夫妻間的聯繫更浪漫,更多尊重,僅因為在一起而快樂。這也表明,生活中有很多增強感情的方法。

4.親暱時間

這可以包括性,也可以不包括性,但必須騰出時間讓彼此更加了解。提前準備食物,挑選我們最喜愛的音樂,然後一起隨意溜達等等,應該可以抽出時間享受二人世界。

關鍵字:

網友回應

NOWnews 精選

優質頻道