娛樂報報/成龍、楊冪的話題上了微博熱搜

  • 成龍微博。

    成龍微博。

大陸新聞中心/綜合報導

昨(16)日,成龍和楊冪的話題上了微博熱搜,原來是兩人的有愛互動引起了大家的關注。近日關於楊冪在新戲中嘗試高難度的動作,為達到影片效果還不惜忍受疼痛,吊威亞、從垃圾場高處滾下,身上留下很多傷痕。

根據台灣網報導,很多網友被楊冪的敬業精神所打動,而成龍在看到楊冪的努力和認真之後,也送上自己的肯定和誇讚,他發文說:「看到楊冪在一場在垃圾處理站的戲,要摸爬滾打,聽工作人員說她受了不少傷,她真的長大了!動作演員的路不好走,加油!」

而楊冪則對於這樣的肯定表示虛心接受,希望能夠以成龍為學習的榜樣,兩人互動起來也是滿滿有愛。網友們紛紛留言說:「大冪冪加油」、「你的演技始終在線」。

延伸閱讀

楊冪拍戲手臂受傷 她只風淡雲輕說了4個字霍建華點讚

楊冪還真是娛樂圈出了名的拼命三娘,非常能夠吃得了苦,即使現在紅透半邊天,但拍起戲來還是很拼,就連跟她合作的霍建華都點讚:她現在膽子越來越大,敢拍一些高難度動作戲。究竟是什麼動作戲,讓霍建華都對楊冪讚不絕口呢?

5月10日,由楊冪、霍建華主演的電影《逆時營救》(就是楊冪獲得國際影後的那部電影)曝光了一段拍攝花絮,大冪冪不僅首次嘗試了拍現代劇吊威亞,還抱著一個小男孩,在拍到一場戲的時候,為了逼真,她放棄了防護,從高處滑下來,磕磕碰碰,來來回回,只為呈現最完美的視覺效果,她「光榮負傷」了。

從花絮中可以看到,楊冪的整個手臂都布滿了傷口,這些跟大冪冪臉上的傷口是化妝效果不一樣,這些都是真實的傷口,密密麻麻的,雖然不是大口子,流血不止,但傷口太多,看上去還是怪嚇人的。

除了手臂傷口很多,手背也磕出了很多口子,粉絲看了很心疼,喊話楊冪不要這麼拼,有些男演員都沒你這麼「入戲」呢,何必啊,有些危險動作就請替身完成唄,現在很多嬌貴的年輕演員不都這麼幹嗎?

對於拍戲受傷,楊冪本人倒是看得開,風淡雲輕,尤其是這次拍《逆時營救》,稱這是她一直想拍的電影類型,拍戲過程挑戰各種危險動作,她用4個字概括「爽的挑戰」。

為敬業的大冪冪點讚!

關鍵字:

網友回應

NOWnews 精選

優質頻道