娛樂報報/盤點被黑道盯上的明星們 白冰冰痛失愛女

  • 張柏芝。

    張柏芝。

大陸新聞中心/綜合報導

張柏芝的父親因嗜賭如命欠錢「跑路」,被黑道四處追尋,甚至放出「黑道奸殺令」,聲稱他要是不出現,就要對張柏芝「先奸後殺」。當時這事引其不小轟動,最終還是向華強的夫人向太出面擺平此事。

根據台灣網報導,劉德華是被黑幫脅迫最多的明星之一。他在事業順風順水時被黑道盯上,威脅出演大尺度電影,因為不同意還被人拿槍頂著頭脅迫。有一個階段他拍攝了不少爛片,就是因為身不由己。

被黑道盯上的明星們

王珞丹在綜藝節目中爆料,自己早年間曾接到過一次威脅電話,電話那頭讓她出演一部電影,王仔細詢問後才知道是限制片。被拒絕後對方在電話中威脅她:不接受就卸你一條胳膊。

被黑道盯上的明星們

梅艷芳曾因不肯為黑老大獻唱而被在酒吧被掌摑,甚至遭到追殺令,無奈只能逃到泰國避難。最終還是花錢消災,找人才擺平此事。

被黑道盯上的明星們

當年劉嘉玲被綁架還被人拍下了艷照的事想必很多人都知道。而劉嘉玲被綁架的真相,是因為不肯和黑社會勢力合作拍片,惹惱了背後的大佬。

被黑道盯上的明星們

白冰冰因黑道痛失愛女。早年,她16歲的女兒白曉燕在上學途中被黑社會劫持,自己馬上報警。卻因為無良媒體的大幅度報道激怒了綁匪,最終女兒被玷污並毆打致死。

被黑道盯上的明星們

關鍵字:

網友回應

NOWnews 精選

優質頻道