娛樂報報/揭秘《歡樂頌2》5對戀人大結局 

  • 揭秘《歡樂頌2》5對CP大結局。 

    揭秘《歡樂頌2》5對CP大結局。 

大陸新聞中心/綜合報導

由劉濤、蔣欣、王子文、楊紫、喬欣、王凱、楊爍、張陸、吳昊宸、鄧倫領銜主演的都市女性情感題材電視劇《歡樂頌2》5月11日正式登陸東方衛視和浙江衛視全國首播。

根據台灣網報導,在曝光的《歡樂頌2》時長3分鐘的終極版片花,以五對戀人的感情為主線貫穿始終。這款以「愛的進階體驗」為主題的片花開場,一句「或許彼此最了解的兩個人,只能成為知己不能成為愛人」,道破了安迪(劉濤飾)與魏渭(祖峰飾)的戀愛結局。

鮮花落地,樊勝美(蔣欣飾)的轉身哭泣,令其與王柏川(張陸飾)的感情牽絆再次成為關注的焦點。

伴隨著悠揚但略顯悲戚的背景音樂,曲筱綃(王子文飾)一句「因為我喜歡他,我愛他,所以我必須和他分手,必須分手」的真情獨白,讓人心生疑惑,曾經花式虐狗的曲妖精與趙啟平(王凱飾)之間究竟發生了什麼?

在第一季經歷了白主管這個「渣男」後,邱瑩瑩(楊紫飾)又遇到了一個她認為對的人,他會是「小蚯蚓」最終的歸宿嗎?

關雎爾(喬欣飾)與謝童(鄧倫飾)深情相擁的同時,臉上露出了會心一笑。相對於第一季裡對趙醫生的暗戀,關關在感情上找到了新的希望。

由劉濤、蔣欣、王子文、楊紫、喬欣、王凱、楊爍、張陸、吳昊宸、鄧倫領銜主演的都市女性情感題材電視劇《歡樂頌2》5月11日正式登陸東方衛視和浙江衛視全國首播。

據了解,第二季與第一季相比,感情戲會更多,22樓五美都各自有了新麻煩,第三者、婆媳關係、明爭暗斗等這些虐心接地氣的套路也加上了,其中遭遇最慘的是富家女曲筱綃?《歡樂頌2》劇情有哪些神轉折?

歡樂頌第二季預告片及劇情介紹:

安迪,如大家所願,漂亮高冷又有才華的安迪終於投入了包總的懷抱,但是安迪遇到了一個難對付的婆婆,而恰恰這時安迪未婚先孕。

第一部安迪就一直擔心自己的精神病史會傳給孩子,這次意外肯定再次讓安迪抓狂,固執的她會不會冒險要這個孩子?安迪會做出怎麼虐心的決定?在商場裡進退自如的安迪會不會處理好和婆婆的關係呢?

曲筱綃和趙醫生的感情仍然是分分合合,但是這一部撒的狗糧更多,第一部曲筱綃作為富二代活的太瀟灑,第二部出現轉折,曲筱綃雖然回國後憑藉自己的聰明才智經營公司順風順水讓老爸贊不絕口,可是最終,父親還是把自己的財產全部給了自己的兒子,母親因為氣不過,還為這件事情跟父親離了婚,家庭的變故在第二季中,是曲筱綃的重頭戲。

公司被敗家子哥哥繼承,父母離婚,自己公司破產,再加上感情危機四伏,曲筱綃從天堂到地獄,不知經歷這麼的的曲筱綃還能不能有那份古靈精怪?


歡樂頌第二季曲筱綃和趙醫生。

關鍵字:

網友回應

NOWnews 精選

優質頻道