娛樂報報/歡樂頌2熱播 「小包總」抱著劉濤臉憋紅

  • 小包總公主抱安迪。

    小包總公主抱安迪。

大陸新聞中心/綜合報導

近日,《歡樂頌2》正在熱播,觀眾最喜愛的小包總和安迪這一對更是關注的焦點。

根據鳳凰網報導,兩人在戲中的親密動作,讓網友期待他們的感情快速升溫。其中有一幕,是小包總公主抱安迪,但畫面中,小包總看上去抱著十分吃力,臉都憋紅了。


小包總的表情亮了。

網友們不禁熱議:安迪有那麼重嗎?大家紛紛給這個畫面配上了小包總的心聲:我裝作毫不費力的樣子。大概小包總的內心就是這樣的吧!

網友紛紛留言說:『哪有,我安迪明明那麼苗條』、『哈哈哈,這一段真的笑死了』、『求小包總心裡陰影面積』。

相關新聞

闊太生活太優越?劉濤怎麼胖成了這樣…

還記得去年《歡樂頌1》完結的時候,大家真的很舍不得,五美的戲簡直不要太精彩,特別是安迪,好用的頭腦,幹淨俐落的形象,炒雞圈粉噠!

timg
衣品也超高,各種優秀的OL風,穿出不一樣的味道,完全符合吃瓜群眾對一個現代優秀、美貌女性的所有幻想呀!

QQ圖片20170512152053

所以第二季開播,不管你們喜歡誰,壇子(微信號:tanziapp)反正是對安迪抱有無限期待的。

可是…這期是來了個假安迪嗎?一出場這無比呆板的造型是個什麼鬼?

QQ圖片20170512152806
從背後看真的是相當雄渾了…!

QQ圖片20170512152636
之後在沙灘上穿了件白裙子…裙子是飄逸的,只不過劉濤這尺寸,好像比起上一部,圓了不少?

QQ圖片20170512153039
事實上證明,劉濤這一季《歡樂頌》確實是長了些肉啊…因為後面有個鏡頭,她穿著露肩裝,露手臂肩膀,畫面可謂是相當讓人不敢相信…。

背景是小包總在背後烤肉,剛和安迪分手的時間點,給安迪發了個新年快樂,然後安迪陷入了無限的憂傷和沉思中,喝了幾口酒?就聳著肩膀沉悶起來,然後就有了下面一幕…。

p78553773

p78553780

p78553786
講真,這本來挺傷感一場景,可是看到安迪這胳膊,我頓時笑出聲來是怎麼回事?

唉…希望安迪後面美回來啊,這大胳膊太幻滅了。

關鍵字:

網友回應

NOWnews 精選

優質頻道