今日臉譜/2017年最佳婚紗照公布

  • 2017年最佳婚紗攝影作品,新人大膽嘗試裸泳入鏡。

    2017年最佳婚紗攝影作品,新人大膽嘗試裸泳入鏡。

大陸新聞中心/綜合報導

近日,世界知名流行婚戀網站Junebug Weddings公布了50張2017年最佳婚紗攝影作品。

根據台灣網報導,照片包含古董車、瀑布、海灘、甚至裸泳畫面等。

據悉,該網站今年共收到了5000份參賽作品,經過重重篩選,最終有50張照片脫穎而出。該網站的總編卡麗·施瓦布(Carrie Schwab)表示:『一份優秀的婚紗攝影作品可以把情侶們在這一幸福時刻的所有激動和深情都傳達出來。』

卡麗稱,婚紗攝影除了要捕捉人物的情感之外,還要富有創意。因為相比起婚禮當天攝影師可能只有30分鐘給新婚夫婦拍照,婚紗攝影則有更充足的創作時間來展示創意。

據悉,一年一度的婚紗攝影作品比賽是該網站的三大比賽之一,另外兩項比賽則分別為最佳婚禮攝影作品和世界上獨一無二的景觀攝影。

如今,越來越多的小夫妻重視自己的婚紗照了,於是就有了各種各種的婚紗照比賽,浪漫的、唯美的、創意的、搞笑的……形形色色的款式總會有一個戳中你心思~

創建於美國德克薩斯州奧斯汀市的大型婚禮服務網站Junebug Weddings,曾評選出全球50張最美的婚紗照,其中包括中國大陸一對情侶,在廣州市數百公尺高空的圓形纜車上拍攝的一張浪漫婚紗照。

關鍵字:

網友回應

NOWnews 精選

優質頻道