娛樂報報/圖看娛樂圈真假吃貨 陳喬恩對吃相毫無顧忌

  • 張含韻。

    張含韻。

大陸新聞中心/綜合報導

娛樂圈有不少女星自稱是吃貨,雖然是吃貨一枚,但是身材又照樣好的沒話說,這事拉仇恨的節奏啊,不過也因為「吃貨」人設給人呆萌可愛的感覺,所以其實也有不少女星是假吃貨,擺拍下照片其實根本沒吃,那麼到底真假吃貨都哪些呢?

根據台灣網報導,張含韻應該是個貨真價實的吃貨,首先看身材就知道了,其實錄過綜藝節目都看她真的很拼命在吃,也確實吃的特別開心,不像是假裝的樣子。

在《偶像來了》節目上,張含韻也是各種吃,停不下來,雖然有點小胖,不過張含韻還是蠻可愛的。

舒淇經常曬度假曬美食,但是基本都是擺盤擺的特別完整,沒有吃的痕跡,至於拍完後到底吃沒吃,就不曉得啦。

景甜雖然直播後圈粉不少,而且也立下吃貨的人設,但是景甜還是又不少照片擺拍的痕跡很明顯,照片都照了很多張了,食物愣是沒動過。

孕期的林心如也是各種曬美食曬甜品,但是也是完整到不行,估計拍完又放下了,產後瘦身效率也是很高。

趙麗穎應該是個真吃貨,關於她吃的照片真是很多,上節目也是各種真吃,而且十分享受。

在《偶像來了》節目里,和張含韻組成吃貨姐妹團。

陳喬恩也是個真吃貨,而且也是屬于吃了易胖類型的,不過人家瘦的也快,所以先吃再說咯。

關鍵字:

網友回應

NOWnews 精選

優質頻道