娛樂報報/海清曬減肥餐 網友稱慘絕人寰

  • 海清在微博上曬減肥餐,大吐減肥好苦。

    海清在微博上曬減肥餐,大吐減肥好苦。

大陸新聞中心/綜合報導

夏天來了,大家都開始準備減肥了,明星也不例外,尤其是女明星,為了保持美妙的身材,減肥就成了他們的每日必修課。

根據鳳凰網報導,海清最近減肥也是減得要崩潰的感覺,今天她在微博上發了一通減肥的牢騷,說自己為了減肥,每天不吃飯不運動,就吃一根黃瓜度日!

天啊一根黃瓜!好震驚!每天只吃一根黃瓜那得多慘,而且海清自己還說好想沾點辣醬吃,這就是說她就只吃黃瓜,連調味料也不吃的呢!簡直慘絕人寰!想不到要成為女明星居然要付出如此慘痛的代價,想想也是心酸吶。

不過網友看到海清連續吃了N多天的黃瓜,竟然一點也不心疼,反而全在評論裡曬各種吃的,看的人流口水啊,真是一幫搞事情的網友啊!

再說印象中的海清也一直不胖的啊,幹嘛要天天吃黃瓜呢,對自己的要求也太苛刻了吧!

每天竟然連調味料也不吃,想起此前伊能靜為了節食,也是連調味料也不吃的,不過伊能靜還不像海清這般,她每天三餐照吃,而且從她的食譜看來,雞鴨魚肉啊都有,但是,這些都是沒有調味料的雞鴨魚肉啊,沒有味道的肉還吃的下麼?換做是哥,肯定吃不下的,所以吃不下就不會吃了吧,食量減少了自然就瘦了,難怪她能十天瘦四斤啊,這樣一比對感覺兩人的殘忍度也差不多!

而今天早上也有網友扒出了一張明星吃飯的功能表,功能表上,男明星除了鄧超吃的特別少之外,其他人都點了很多,但是鄧超點的這兩個湯麵都是管飽的,而其他人雖然點的多,但是算下來感覺熱量都不高,其中一貫對自己身材有嚴格要求的林志玲姐姐,她是吃的最少的!難怪路人看到她都勸說要她多吃一點!果然是太瘦了!

不過仔細看迪麗熱巴吃的東西,雖然說她點的特別多,不過都沒有主食的!而且據說迪麗熱巴點的分量不止她一個人吃,還有助理他們也一起吃,這樣說來,迪麗熱巴表面看著很喜歡吃,其實內心還是想保持好身材的。

都知道超模要保持身材,劉雯就耿直得多!她曾經在IG上曬過自己的食譜,吃的很簡單,人家中午吃的量就是我們早餐那麼多,兩片三明治,所以哪有什麼吃不胖的人啊!

所以啊!一切全靠飲食控制和運動啊!那些說誰誰誰怎麼都吃不胖的人,也許是真的的有,但不是大部分!要不然這些女明星天天節食天天各種瑜伽跑步的,還不是為了好身材!

關鍵字:

網友回應

NOWnews 精選

優質頻道