娛樂報報/鹿晗懼高王俊凱怕蟲 這些明星的軟肋有點萌

  • 鹿晗為了錄製跑男團飛了10多個小時,下飛機時陳赫還在後面扶著他,以防他跌倒。

    鹿晗為了錄製跑男團飛了10多個小時,下飛機時陳赫還在後面扶著他,以防他跌倒。

大陸新聞中心/綜合報導

大家都知道鹿晗懼高,最好是不坐飛機,於是迷妹們就在各個高鐵站偶遇鹿晗,人稱高鐵小王子!之前還因為有大量粉絲接機導致鹿晗無法出站。

根據台灣網報導,最近跑男團去布拉格錄製,鹿晗飛了10多個小時,下飛機的時候走路都搖搖晃晃的,陳赫還在後面扶著他,超心疼鹿晗。

王俊凱怕蟲子嚇到抱緊自己

小哥哥王俊凱炒雞怕蟲,不知道他在這期節目被楊迪以同樣的方式嚇到了多少次......。

各種連環嚇!剛剛把蜘蛛扔掉了正開心呢,下一秒就被楊迪哥哥拿蜈蚣嚇到飛起。

現在大家都知道王俊凱怕蟲了。

張藝興怕尖嘴動物

小綿羊張藝興怕尖嘴動物,比如鴿子啊,在《極限挑戰》中被嚇到崩潰。

甚至是雞鴨魚都害怕,後來張藝興說是因為小時候被啄過,那個尖嘴的畫面在腦海揮之不去..莫名的心疼小綿羊了!

所以在今年春晚的時候,大家就開始操心,坐在第一排當吃瓜群眾看各式各樣的小雞仔們的張藝興會是什麼樣,沒想到....所以是看到假雞你就不怕怕啦?

黃子韜怕雞

Wuli韜韜也是實力怕雞,在《真正男子漢》裡黃子韜還直接手撕雞,這對一個怕雞還屬雞的少年,是多麼大的一個傷害啊!

在教官把雞往前送的時候,黃子韜簡直是被嚇到變形,大寫拒絕出各種表情包,好在最後戰勝了自己!

王嘉爾聽到辣椒就冒汗

嘎嘎王嘉爾超喜歡吃cheese,不能吃辣椒,通過《拜託了冰箱》好多迷妹都知道了。看到別人炒菜放辣椒時,他在一邊能心痛到無法呼吸,這汗嘩嘩的往下流。

之前有粉絲在網上上傳了一段王嘉爾在美國擁抱粉絲的影片。王嘉爾的大陸粉絲們當時正在網上為他拼命投票,愛豆卻在外國"撩妹"!心生醋意的粉絲們紛紛到嘎嘎微博送辣椒,形成了壯觀的"辣椒海"。

白敬亭害怕香菇

參加過跟著貝爺去冒險,吃過蚯蚓、剝過青蛙,還挑戰過鯊魚池的白大膽最怕的居然是香菇! 

林俊傑害怕番茄

一個極度恐懼番茄的boy,因為番茄生生的有一種鐵鏽的味道,而且汁液像血,讓他覺得不舒服。

趙又廷雙數強迫症

姑父趙又廷是一個『雙數強迫症』患者,比如每次看電視都要把音量調成14、16之類的雙數;吃口香糖要吃兩顆或者四顆,打死也不吃單數;以至於大家都調侃說,難怪他喜歡高圓圓,因為圓圓這倆字也是雙數呀。

關鍵字:

網友回應

NOWnews 精選

優質頻道