昆台創客學院首期培訓班 在昆山兩岸青創園開課

  • 昆台創客學院首期培訓班開課。

    昆台創客學院首期培訓班開課。

大陸新聞中心/綜合報導

5月16日,昆台創客學院公開課第一期—產品眾籌實戰培訓班,在昆山兩岸青年創業園順利開班。50多家創業企業,近100餘名昆台創客參加了此次培訓。培訓班邀請了京東眾籌家具日用品類負責人夏繼宇、三角形(上海)科技有限公司總經理嚴核濤針對『什麼是產品眾籌』、『產品眾籌需要哪些資質』、『對於初創企業產品眾籌具有什麼意義』、『如何突破產品眾籌難題』四個模組進行了專業的講解。

根據台灣網報導,活動現場,兩位導師分享的產品眾籌課程,讓在場的創客們耳目一新,一種新的產品營銷方式一下子引爆了現場的氣氛,大家紛紛提問,了解原理方法、專案匹配度等,兩位導師做出了細緻解答。活動結束後,大家意猶未盡,自發建立微信群進行深入溝通和後期對接。

昆山兩岸青年創業園的運營團隊負責人,複客中國昆山區域總經理卓強現場將創業導師聘書授予兩位導師,創客學院的師資力量更加雄厚。

隨著昆山五大『海峽兩岸青年創業基地』建設完善,形成了兩岸青年創新創業『強磁場』,兩岸創客紛至沓來,創業專案落地開花。昆山市台辦為了進一步鼓勵兩岸青年在昆山共同創業、共同發展,搭建全方位創業服務平台,聯合昆山兩岸青年創業園運營團隊複客中國,為創業青年度身定制、全力打造分享、成長、專業、創新的『創客學院』,學院致力於為創業者和創業企業的成功創業提供創業指導、創業訓練和創業服務,逐步成為合格創業人才和未來企業家的搖籃。課程涵蓋人力資源管理、法務、稅務、政策、股權激勵、產品技術、產品設計與開發、品牌營銷等方面,還專門開設了CEO下午茶、天使下午茶、獨角獸成長營、BP會客廳、商業遊學、行業論壇峰會等特色活動。

關鍵字:

網友回應

NOWnews 精選

優質頻道