娛樂報報/越長越驚艷的童星 楊冪、關曉彤從小就出道

  • 楊冪。

    楊冪。

大陸新聞中心/綜合報導

在美人如雲的娛樂圈,一時的漂亮或許並不能代表什麼,尤其像童星出生的妹子,所有人都能看到她成長軌跡的每一步變化,顏值壓力更是比一般同行大得多得多。

根據台灣網報導,在小小年紀就備受矚目的小童星,十幾年過去了,她們的蛻變成了大家共同的成長軌跡。當年清純稚嫩的形象在經過歲月的打磨不但沒變殘反而變更美,不如,就來盤點一下這些現在仍然活躍在大家視線裡,並且越長越驚艷的女童星吧。

楊冪的第一次螢幕觸電始於4歲,當時的她出演《唐明皇》裡的咸宜公主,此後以童星身份參演了多部影視劇。還在中學時期的她就開始擔任《瑞麗》雜誌的御用模特兒,此後成功考上北京電影學院,通過《神雕俠侶》、《宮》、《仙劍3》等一系列熱播劇,成為大陸當紅不讓的花旦。這兩年更是成功當上了老闆,帶領旗下藝人在演藝圈闖出了一片天。

要說大冪冪在娛樂圈能有這麼好的成績,那張精緻的臉蛋功不可沒。 


關曉彤。

她是《一僕二主》裡的楊樹苗,也是《大丈夫》裡的歐陽淼淼,關曉彤出生於北京的一個藝術世家,祖父關學曾是北京琴書大師,父親關少曾是影視演員,4歲半的時候,關曉彤就和父親一起拍戲,自此出道。

如今的關曉彤已亭亭玉立,雖說她的長相在娛樂圈算不上是最美的,但和小時候相比,也算女大十八變,越變越好看。在關曉彤身上你可以看見北京女孩兒的豪放,也可以看見大家閨秀的端莊。

17、8歲的女孩,皮膚嬌嫩得像盛開的百合花一樣。關曉彤遺傳了家庭的好基因,天生皮膚白皙細膩,不長痘不長斑,保養起來也很省心。


李小璐。

別看現在大家都把李小璐叫甜馨她媽,當年她自己可也是童星出身。李小璐三歲就在電視劇《孔子》、電影《我只流三次淚》中扮演角色,僅兒童片就拍了十二三部。17歲的李小璐更是憑藉電影《天浴》成為了台灣金馬獎史上最年輕的影后。

雖然現在時不時都有人拿她的錐子臉說事,但是光看膚質,今年已經年近30的李小璐,看起來皮膚還是那樣緊緻光滑,沒有任何瑕疵,整個人的肌膚狀態都非常年輕。


楊紫。

1992年出生的楊紫,其實早在10歲時就在古裝劇《孝莊秘史》中嶄露頭角,而直到2004年因主演《家有兒女》中的『夏雪』一角才開始被觀眾所熟知和喜愛。後來楊紫的影視形象也大多數是活潑可愛的學生妹,也因此在很多人眼中還是當年那個長不大的小孩子。

去年楊紫完成大學學業,影視作品更趨於多元化發展,人們才開始驚覺當年那個『小雪』已經出落成了一個亭亭玉立的大姑娘了。而再看她的臉,仍然是十年如一日的膠原蛋白充斥著,真如那句廣告詞:我要讓時光在我臉上倒著走。

關鍵字:

網友回應

NOWnews 精選

優質頻道