娛樂報報/細數曾「被劈腿」的女星

  • 趙麗穎。

    趙麗穎。

大陸新聞中心/綜合報導

趙麗穎的成名史就是一部勵志劇,非科班出身的她卻獲得了很多科班出身都不能獲得的榮耀,但是這一切都是靠自己的雙手去拼搏而得,喜歡趙麗穎的都是愛慕她的那一份真實,耿直,這樣的藝人有著一顆努力向上,敬業付出的心,創造出高人一等的佳績也是理所當然的。

根據台灣網報導,趙麗穎光彩奪目的背後也有她自己的煩惱。在訪談節目中說出了自己的辛酸,自曝患有人群恐懼症,自己到了一個人群密集的地方,像酒吧街那種人多的地方,自己就會發懵站在那裡,不知所措。

如果身邊沒有熟悉的人陪伴,自己出門就會很害怕,自己做計程車的時候就會緊張到一直拎著自己的包,生怕有人會突然拉開車門,過來搶自己的東西,更會擔心遭遇綁架等,沒想到她是這樣的穎寶,默默心疼。

趙麗穎的感情問題一直都是真愛粉以及圍觀群眾最最最關心的話題,之前一直傳聞與李易峰,陳偉霆等等,但是都被澄清,原來穎寶面對感情的來臨是極度恐懼的,自曝之前曾遭男友劈腿,發現了不該看到的聊天記錄,最後穎寶提出分手。

關鍵字:

網友回應

NOWnews 精選

優質頻道