吃在大陸/老外眼中噁心的大陸美食 最後一個超驚悚

  • 老外眼中「皮蛋」是放了百年以上的蛋,吃皮蛋更是讓人畏懼的挑戰。

    老外眼中「皮蛋」是放了百年以上的蛋,吃皮蛋更是讓人畏懼的挑戰。

大陸新聞中心/綜合報導

中國大陸是一個美食大國,有著悠久的美食文化,唐人街的中餐也受到了不少外國人的追捧,但有一些中國特色美食是他們不能接受的,比如說下面這些重口味『黑暗料理』。

根據鳳凰網報導,外國人稱『皮蛋』為『Century Egg』,翻譯過來就是『百年蛋』,在他們眼中,皮蛋是放了100年、1000年、甚至1萬年以上的蛋,而吃皮蛋則成了一個讓人望而生畏的挑戰。


『聞起來像幾天沒沖的廁所』,外國人是這樣形容『臭豆腐』的,你覺得他們會吃嗎?


豆腐乳(吃之前)。


豆腐乳(吃之後)『聞起來像屎,吃起來更像』,看了外國人的吃豆腐乳挑戰,笑了一下午,誰家吃腐乳整塊當飯吃啊?也是難為這些老外了。


WTF?!!豬大腸?!!為什麼會有人吃裝大便的器官?!!老外真的很不理解。


要不要這麼生猛,連活蝦都不放過,不怕它咬你嗎?


『這個像紅色豆腐的東西既然是血做的!太血腥!我拒絕!』


終極武器—毛雞蛋。別說外國人不敢吃,我也不敢吃啊,看著就毛骨悚然……難道還有比上面這些更可怕的中式『黑暗料理』嗎?

關鍵字:

網友回應

NOWnews 精選

優質頻道