娛樂報報/薛之謙兌現承諾為前妻唱歌 網友:求復合

  • 薛之謙彈著吉他,為前妻而唱。

    薛之謙彈著吉他,為前妻而唱。

薛之謙上海演唱會舉行,他在現場提及前妻高磊鑫,稱有個承諾要做,「她雖然沒有聯繫過我,但我覺得她應該來了。」

根據鳳凰網報導,薛之謙在演唱會上說,「知道我為什麼要把袖子卷進去嗎?今天我有一句話想跟一個人說。她雖然沒有聯繫過我,但我覺得她應該來了,高磊鑫。我有個承諾,到今天上海場才做。全是汗,這是我演出最緊張的一次。」隨後他拿出吉他開始彈唱《安河橋》。

據悉,薛之謙曾在十年前對高磊鑫承諾過,要在演唱會上邊彈吉他邊唱歌給她聽。如今,二人雖然離婚,各自天各一方,但薛之謙還是大膽的在演唱會上完成了對她的承諾。同時,在演唱會現場,還有粉絲拍到了疑似高磊鑫的女子,該女子髮型以及戴的鴨舌帽跟高磊鑫之前曝光過的照片一樣。

不少粉絲表示很感動,稱薛之謙有情有義,也有粉絲稱既然如此深情,還不如快點復合。


有網友拍到了疑似高磊鑫的女子在現場。


薛之謙(左)、高磊鑫(右)。

關鍵字:

網友回應

NOWnews 精選

優質頻道