上海市長應勇會見台北市長柯文哲一行

  • 7月1日下午,上海市長應勇在浦東香格里拉酒店會見了前來參加上海台北城市論壇(「雙城論壇」)的台北市長柯文哲一行。

    7月1日下午,上海市長應勇在浦東香格里拉酒店會見了前來參加上海台北城市論壇(「雙城論壇」)的台北市長柯文哲一行。

大陸新聞中心/綜合報導

上海市長應勇7月1日下午在浦東香格里拉酒店會見了前來參加上海台北城市論壇(『雙城論壇』)的台北市長柯文哲一行。

根據台灣網報導,據悉,2017年『雙城論壇』於7月2日在上海舉行,台北市長柯文哲率團來滬出席論壇。此次論壇以『健康城市』為主題,將通過交流研討,推動兩市在社區衛生、智慧城市與民生服務、環保、青年創業的機遇與挑戰等方面的經驗分享和交流互動。論壇期間,兩市將簽署有關交流合作備忘錄,進一步深化上海與台北兩市各領域交流與合作。

滬台『雙城論壇』自2010年開始,由上海市與台北市政府輪流舉辦,已成為兩市之間重要的機制化交流平台。

此前,國務院台辦發言人馬曉光表示,只要對兩岸關係性質和兩岸城市交流的性質有正確認知,大陸方面對兩岸城市往來互動都持積極開放的態度。


上海市長應勇向台北市長柯文哲贈送禮物。


台北市長柯文哲向上海市長應勇贈送禮物。


7月1日下午,上海市長應勇在浦東香格里拉酒店會見了前來參加上海台北城市論壇(『雙城論壇』)的台北市長柯文哲一行。


7月1日下午,上海市長應勇在浦東香格里拉酒店會見了前來參加上海台北城市論壇(『雙城論壇』)的柯文哲一行。

關鍵字:

網友回應

NOWnews 精選

優質頻道