遊世界/夏季荷爾蒙爆發 去這些地方「放浪」一夏

  • 在華外國人創造了「北京比基尼」(Beijing Bikini)的名詞,指的是光著膀子在路邊下棋、喝酒的大叔。

    在華外國人創造了「北京比基尼」(Beijing Bikini)的名詞,指的是光著膀子在路邊下棋、喝酒的大叔。

大陸新聞中心/綜合報導

夏天的關鍵字是高溫、酷暑,但是同時也與歡快、海灘、度假旅行相關。日頭越來越長,溫度不斷升高,擺脫日常生活、出門旅行放鬆的想法更加強烈。

根據鳳凰網報導,今天,為大家帶來2017 年夏日最適合出行的目的地,從菲律賓的沙灘到葡萄牙里斯本熙熙攘攘的街道,不論是畢業夥伴行、暑假親子遊,還是簡單的抽離工作、放鬆心情,總有一個去處適合你。炎炎夏日即將來到,去這些地方清涼一夏吧。

最近,聽說在華外國人創造了一個『北京比基尼』(Beijing Bikini)的名詞,你以為小編說的是一堆穿著比基尼行走在街頭的年輕妹子??不不不,別瞎想了。所謂『北京比基尼』,指的是一群夏天最熱時光著膀子在路邊下棋、喝酒的大叔和大爺。

他們創造性的把透視網眼大背心一層層卷到胸口,讓微風輕拂肚皮,汗水得到蒸發,很快風靡全國……甚至於還有人發起了『北京比基尼攝影大賽』,或者直接玩起了『cosplay』:


『北京比基尼』。

看到這裡,有多少人會跟小編一樣尷尬的笑。

最後,只能說一句『高溫使人邪惡』,夏日這種荷爾蒙爆發的時刻,別再守在家門口了。今天,為大家帶來2017 年夏日最適合旅遊的目的地,看中哪裡就去吧!

菲律賓巴拉望島

有『最後處女地』之稱的菲律賓巴拉望島,一直是各大旅行排行榜上的常勝將軍。只看過去一年,便一舉拿下了旅行雜誌《漫遊》(Travel + Leisure)讀者評選『The World's Best Islands』第一名,2016 年度世界旅遊大獎中『最美島嶼』的稱號。

圖片分享網站上隨處可見巴拉望島的風光照片,菲律賓的這座島嶼堪稱擁有世界上最美麗的白色砂質海灘,以及最純淨的海水。夏季是屬於海島遊的季節,如果只能挑一座海島前往的話,巴拉望島絕對在選擇清單的前列。

美國南卡羅來納州查爾斯頓

憑藉濃郁的歷史氛圍、無可挑剔的園林景觀和令人驚嘆的海濱風光,港口城市查爾斯頓曾經被旅行雜誌《漫遊》評選為世界上最美好的城市。漫步在查爾斯頓,隨處可見花草洋房、莊園教堂,讓人有種誤入歐洲小鎮的錯覺,加上海灘的旖旎風光,讓這裡成了不少人休閒度假的首選地。

俄羅斯聖彼得堡

聖彼得堡曾經連續兩年被世界旅遊大獎評選為歐洲最佳旅行目的地。華麗的宮殿和教堂建築以及濃郁的歷史氛圍,讓這座城市成為了遊客心目中的理想去處,氣候溫和的夏季更是前往遊玩的最好時機。

關鍵字:

網友回應

NOWnews 精選

優質頻道