章瑩穎失蹤28天了 盼能早日歸來

  • 章瑩穎。

    章瑩穎。

大陸新聞中心/綜合報導

章瑩穎,今天,是你失蹤的第28天。兩天前,美國聯邦法院對涉嫌綁架你的嫌犯克里斯滕森進行了第二次聆訊,他對綁架你的指控予以否認,雖然他什麼都不肯說,但大家從沒放棄希望、停止尋找。

優秀懂事的你,是全家人的驕傲。家裡條件不好,你努力學習,幫助家裡。

到美國兩個月後,你覺得公寓租金太貴想搬到合租房,卻在辦手續途中失去聯繫。27天過去了,我們天天都在找你。 

第1天(當地時間6月9日) 

你一去不回,同學及時向警方報案。

第4天(當地時間6月12日)

根據監控,警方發現你曾在失蹤前上了一輛黑色轎車。鎖定車輛所有者克里斯滕森。警方當日就對他進行了審訊,他回答說,不記得了。

中國大陸駐芝加哥總領館全面介入。當天,案件正式移交美國聯邦調查局(FBI)。我們彷彿在黑暗中看到曙光……

第7天(當地時間6月15日)

警方對克里斯滕森進行了第二次審問,他改口承認自己曾搭載過一位中國大陸女生,但因為走錯路就把女生中途放下了。這讓我們懸著的心猛地揪起來,我們希望你平安。

第9天(當地時間6月17日)

你爸爸、小姨和男友抵達芝加哥。你爸爸越靠近你出事的地點,越感到焦慮與不安。瑩穎,他想帶你回家,孝順的你怎能忍心讓他這樣奔波和揪心。

與此同時,你大陸外的同學、老師也都在通過各種方式尋找你。當地的華人自發組織分區進行地毯式搜索,並張貼了大量的尋人啟事。

關鍵字:

網友回應

NOWnews 精選

優質頻道