「台灣青年帶你發現北京」徵集短片

  • 「台灣青年帶你發現北京」徵集短片。

    「台灣青年帶你發現北京」徵集短片。

大陸新聞中心/綜合報導

生活中的美好無處不在,對於初到北京參加實習和夏令營的台灣小夥伴來說可能更是如此。但是精彩的時刻總是轉瞬即逝,充滿創意的你,是否願意用鏡頭把這一切記錄下來,與大家分享?

青年公社現正式開啟『台灣青年帶你發現北京』短片徵集活動,這個暑假,用你的視角發現北京,贏千元獎金!

我可以拍嗎?

只要你是身在北京,或者來北京參加暑期活動的台灣青年,就是我們的人選!We want you!

要拍什麼?

北京的美食、交通、校園、社區……只要你覺得有意思的事,就可以記錄下來。你可以突出感覺新奇的事物或與台灣差異性很大的事物。最重要的是以你的第一人稱視角拍攝,不要忘了介紹下自己和此行參加的暑期活動哦!

怎麼拍?

用手機或DV拍攝成5分鐘以內的短影片即可,影片盡量不要進行後期處理,我們希望以原生態的方式呈現給大家!

怎麼交?

你只要在2017年8月中旬前將影片發送至青年公社郵箱youth_86@outlook.com,並附上影片的簡介、姓名、聯繫方式及參加活動的名稱。有獎勵嗎?

必須有!青年公社將在8月下旬挑選出部分優秀影片進行評選,以網友投票的形式評選出最喜愛的『發現者』,並給予一等獎3000元人民幣(1名)、二等獎2000元人民幣(2名)、三等獎1000元人民幣(3名)。還有豐富的紀念品等著你哦!

你身邊的精彩不容錯過!各位來自台灣的 『發現者』們,青年公社期待你們的大作! 

法律聲明:

1.參與『台灣青年帶你發現北京』活動的投稿人,必須保証上傳、發布或傳輸的相關參賽作品的內容,包括但不限于文字、圖形、圖片、聲音、音樂、影片、音影片、等資訊或其他資料等,不違反法律、社會公共道德准則,不侵犯第三方合法權益。

2.如果投稿人上傳、發布或傳輸的參賽作品含有違反法律法規的資訊或內容的,或者侵犯任何第三方的合法權益,投稿人將直接承擔由此導致的一切不利後果。如因此給中國台灣網造成負面影響的,投稿人應負責消除影響,並且賠償由此給中國台灣網造成的一切損失,包括但不限于經濟損失、名譽損害賠償、律師費、交通費等因維權而產生的合理費用。

3.參與『台灣青年帶你發現北京』活動的投稿人,其參賽作品的行為,代表您有權且同意在全世界範圍內,永久性的、不可撤銷的、免費的、獨家的授予中國台灣網對該作品的使用、複製、修改、改編、匯編、出版、資訊網路傳播、表演和展覽等權利;將作品的全部或部分編入其他任何形式的作品、媒體、技術中的權利;進行其相關的宣傳和推廣等服務的權利;再授權給其他第三方以上述方式使用的權利。

4.『台灣青年帶你發現北京』的參賽作品,一經中國台灣網使用或中國台灣網明確表示接受該作品的,該作品的所有知識產權及相關權利歸屬於中國台灣網獨家享有。

5.『台灣青年帶你發現北京』活動的所有內容,包括但不限于文字、圖像、圖片、照片、音頻、影片、圖表、色彩、版面設計等的所有知識產權(包括但不限于版權、商標權、專利權、商業秘密等)及相關權利,均歸中國台灣網所有。

6.未經中國台灣網許可,任何人不得擅自使用(包括但不限于複制、修改、匯編、資訊網路傳播、表演、出租等);未中國台灣網許可,任何單位和個人不得私自轉載、傳播和提供觀看服務或者有其他侵犯中國台灣網知識產權的行為,否則將承擔所有相關的法律責任。

青年公社二維碼.png

關鍵字:

網友回應

NOWnews 精選

優質頻道