娛樂報報/盤點一出道就當主角的明星

  • 胡歌第一部作品《仙劍奇俠傳》劇照。

    胡歌第一部作品《仙劍奇俠傳》劇照。

大陸新聞中心/綜合報導

胡歌早年憑藉第一部作品《仙劍奇俠傳》就火遍了全中國大陸。不過就在他事業最巔峰時他卻選擇出國留學暫時隱退娛樂圈。

根據台灣網報導,景甜出道第一部電影《狂蟒驚魂》就是女主角,其後出演了多部影視劇景甜都是主角,可惜一直未能大火。

鞏俐出道第一部作品《紅高粱》她就是女主角,此片奪得 第38屆柏林國際影展節金熊獎,成為首部獲得此獎的亞洲電影。

趙薇出道第一部作品《還珠格格》就掀起了巨大轟動,而女主角趙薇也因此紅遍了全中國大陸。

李連杰出道第一部作品《少林寺》就火遍了東南亞,而他在其中正是出演男主角覺遠。李連杰也從此走上了巨星的道路。

張柏芝1999年第一部電影《喜劇之王》就出演女主角,一炮而紅。此後又主演了電影《星願》,也非常火爆。從此張柏芝搖身變為一線女星。

關鍵字:

網友回應

NOWnews 精選

優質頻道