娛樂報報/謝霆鋒開微博了!盤點至今沒有微博的明星

  • 謝霆鋒開通微博,取名「鋒味」。

    謝霆鋒開通微博,取名「鋒味」。

大陸新聞中心/綜合報導

近日,謝霆鋒開通微博,取名「鋒味」,並認證為「鋒味控股創始人謝霆鋒」,看來是要大力宣傳自己品牌。

根據台灣網報導,7月8日晚,謝霆鋒發出第一條微博:「只有在這裡才能找到完全的謝霆鋒。來一起走吧。 」配圖是自己在廚房中的照片。網友紛紛表白「什麼路都陪你一起走」、「答應我要多發微博」。

在當今娛樂圈,一個明星沒有微博似乎是一件不了思議的事,但事實證明,殿堂級的明星才不需要開微博呢!在這裡,小編為大家盤點娛樂圈沒有開微博的是大明星。

身為娛樂圈的「喜劇之王」,星爺一有新作推出,必將掀起腥風血雨。然而,就是這樣一位殿堂級明星,至今沒有開通微博,有網友表示:星爺捨不得流量……好吧,小編竟無言以對!其實不開微博很符合星爺低調的個性,但如果星爺開了微博,他就一定會是中國大陸微博粉絲最多的明星!

提到不開微博的明星,一定不能漏掉我們的「老幹部」霍建華。《花千骨》大火之後,人們驚奇地發現,「國民尊上」竟木有微博!無數粉絲為之扼腕!霍建華解釋說,有「社交恐懼症」的他在陌生人面前完全放不開,也不知道該如何去哄粉絲開心。另外,網路上的東西會讓人浮躁,他只是想單純做個踏實的演員,他希望大家多關注他演戲方面的東西,而非他的私生活。嗯嗯,華哥不愧是娛樂圈的「老幹部」。

 

在接受《人物》雜誌採訪時,記者問劉德華:現在微博很火,很多明星在用,但你卻沒用,這是為什麼?劉德華回答:我不懂,光是用文字,沒有溫度的接觸有什麼意義。我是連講電話都不喜歡的人。我講電話就是,好,我們什麼時候見,我一定要面對面。這樣他會感覺到我的情緒。哪一句話是重要,哪一句話是玩的。他還說,自己不懂,也不想像一些明星那樣去委托經紀團隊打理,認為這樣是對粉絲的不尊重。

身為「四大天王」中最具實力的的天王,「歌神」張學友至今未開通微博,據說,一方面張學友不太喜歡上網;另一方面,張學友很會利用時間,除了舉辦演唱會,錄制新歌外,他把更多的時間用來陪伴孩子,學友大哥還是位好爸爸呢!

周杰倫曾親口說,玩微博就像刷信用卡,用別人的會有些節制,所以他一直用好友(比如小麥)的微博發東西。偶買噶,小編只能說,天才的邏輯不是我們能懂滴。

關鍵字:

網友回應

NOWnews 精選

優質頻道