娛樂報報/鄧超是女兒奴 女兒將來結婚他要住對面當保母

  • 鄧超未來要住女兒家對面當保母。

    鄧超未來要住女兒家對面當保母。

大陸新聞中心/綜合報導

鄧超的逗比,在娛樂圈是人所共知的,完全顛覆了大家以前對鄧超的認知。也許那就是鄧超的本性體現,也許是鄧超為了迎合所謂的節目效果和宣傳效果所作出的努力。但是不管怎樣,大家現在已經認可了鄧超的逗比,從這點來說,鄧超是成功的。

根據台灣網報導,鄧超現在又有了一個新的稱號,叫做女兒奴。不知怎麼的,女兒奴這個詞近幾天突然成為了熱門詞語,大家紛紛拿「女兒奴」說事。

近日,孫儷援引鄧超的話說,不希望小花妹妹結婚,結婚了也不希望她跟老公住一起。孫儷調侃,爸爸是女兒追求幸福的絆腳石。

而鄧超則繼續發揮他的逗比性格,在孫儷的評論區裡這樣留言:女兒結婚了自己住對面,給她當保母!

What are you 弄啥咧!鄧超你這樣做,你的女兒知道嗎?你未來女婿怎麼想?

雖然是調侃,但是鄧超作為父親的關愛之情,溢於言表。

鄧超和孫儷的言論一出,立刻在網上引起熱議。大家紛紛表示,鄧超,給你一百分!

除此之外,鄧超也常常在微博上自曝與女兒的互動日常,原來在螢幕上的他,不管是男神還是逗比,面對女兒時就一秒變女兒的「大馬」,這樣的鄧超爸比,真的超級溫暖的!


鄧超一家。

關鍵字:

網友回應

NOWnews 精選

優質頻道